- 15 Янв 2023
- 1,050
- 551
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 24 Май 2025
- Время
- 22 42
- Никнейм администратора
- Budda Gogl, Akrobat
- Обратная связь
- Форум
Жалоба на BSN0
Оскорбительное поведение в официальном дискорде GOV Radmir S2. Доказательства. Данный глава коллегии адвокатов, сделал ник который оскорбляет мое достоинство. Причем он это сделал публично. Так же вчера мне выдали по не понятным причинам мут на 7 дней в дс GOV. Прошу наказать данного ГКА в...

Решения не было по поводу почему ГКА пишет оскорбительные никнеймы в унизительной форме в мое лицо, ответа так не было получено что игрок понесет наказание и ТД.
Кст админы могут вручную изменить ник ГКА, но стеб дальше продолжается над мной Скрин
Потом залетает Budda Gogl Пишет что дал мут по пр 4.1 ДС GOV. унизительные ники были наказаны за 4.1 и за 2.2.
Да вижу сидит ГКА дальше с таким ником, бан может выдать а ?
Интересно а если я сделаю оскорбительный ник в сторону лидера GOV или куратора, что мне будет ?
Ответ, банчик словлю сразу в дс, а то и возможно и в игре. Сидят унижают в официальном дискорде проекта, угрожают расправой Каштаны Кирюше.
Ладно был бы откат решил бы по другому.
Откат прошу предоставить моего нарушения тогда!
Итог жалоба закрыта не понятно в какую сторону, хотя в сторону админа да ?
Изначально жб была подана за то что меня ГКА унижает в офф дс, своим никнеймом. Санкции ему не какие не сделали как вижу.