Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
25 Июл 2024
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
.lafio
Я объясняю администратору, что у меня крашнуло во время задержания, и что у меня есть видео. Администратор у меня попросил сид копа, я его назвал, в ответ получил, что он не в сети, и выпустить меня не сможет. На сколько я знаю, это не моя проблема, что меня крашит игра. Компьютер нормальный, единственный косяк, что игра на HDD. Крашить начало после Патча 13.3.4 в 8мб. Не только у меня.
3 одинаковых обращения от меня он закрыл, так и не разобравшись нормально в ситуации.

Доказательство что меня действительно крашнуло, я хотел показать это администратору, но был проигнорирован ->

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
154
45
Discord
ham_stern
Здратсвуйте.
Вас крашнуло во время задержания. И вы сказали что вы хотите доиграть РП процесс.
Как вы сказали мне CID я его пробил по команде(в сети он или нет), после чего говорю что его нету в сети и вы не сможете доиграть РП процесс. И вам придётся отсидеть 3 часа.
Так же вы мне сказали что сотрудники вас задержали по NonRP. Так же я вам ответил напишите жалабу на форум если он вас задержали по NonRP в чего вы мне сказали что "Закрывайте жалабу, с тобой без полезно разговаривать"
Ожидайте ответ от Га/ЗГа.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Так же вы мне сказали что сотрудники вас задержали по NonRP. Так же я вам ответил напишите жалабу на форум если он вас задержали по NonRP в чего вы мне сказали что "Закрывайте жалабу, с тобой без полезно разговаривать"
Я вам дал ответ, что выпускать по жалобе меня будут дольше чем 3 часа, и мне проще стерпеть и отсидеть. Слова "с тобой без полезно разговаривать" были озвучены только на третьем обращении. На третьем! Вы закрыли 3 мои обращения без оказания разбирательств.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
154
45
Discord
ham_stern
Я вам дал ответ, что выпускать по жалобе меня будут дольше чем 3 часа, и мне проще стерпеть и отсидеть. Слова "с тобой без полезно разговаривать" были озвучены только на третьем обращении. На третьем! Вы закрыли 3 мои обращения без оказания разбирательств.
Здратсвуйте.
Вас крашнуло во время задержания. И вы сказали что вы хотите доиграть РП процесс.
Как вы сказали мне CID я его пробил по команде(в сети он или нет), после чего говорю что его нету в сети и вы не сможете доиграть РП процесс. И вам придётся отсидеть 3 часа.
Ожидайте ответ от Га/ЗГа.
.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Проведу беседу с Администратором, мог бы пойти в оф.дискорд и посмотреть доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.