Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
Имя персонажа
Markechano_Sarkisov
CID персонажа
BB5L
Дата
23 Ноя 2024
Время
21;30
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
mark1s0v
Стоим на трассе никого не трогаем, в нас влетает тип таранит наши 2 машины после чего мы догоняем его и спрашиваем зачем он этот сделал. После происходит след тип стоит афк 2 секунды и нас обоих откидывают за ревик с руля хотя никто с ревика в человека не стрелял и по машине тоже.
После я начинаю оющение с данным администратором который каким то чудом забанил нас через 2 секунды после того как это произошло. (не посмотрев какой либо откат или что то еще) далее администратор начинает выкидывать и закидывать нас в деморган по разным причинам, снимая прошлые причины, я уже просто выгораю с этого и случайно обзываю его, он банит за оск адмн моего друга который просто сидел в деморгане и только минут через 10 банит уже меня на 7дн и то через 3го админа потому что он лоуранг и сам ничего не может сделать. Короче говоря этот тип просто так нас откинул по приказу своего друга который влетел в нас специально, без каких либо пруфов и откатов, снимите пожалуйста такую подерацию они портят репутацию сервера. я как человек который закинул на сервер более 3кк рублей не хочу видеть такого позорища. Спасибо за внимание.

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
Пьяная администрация на сервере не приветствуется, чел сам не знал что делал, снимайте его с администрации это бред полный.

Реакции: Yukana Seitoomer

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
291
72
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Ответ дал в этой жалобе тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.