Жалоба на Budda Gogl

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,047
549
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
BRJM
Дата
23 Май 2025
Время
20 20
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
Форум
Наказание
Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Готов оспорить.
Админ сидит с твинка байтит госников.

Последнее редактирование:

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
111
78
Discord
Barniklove

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
238
65
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Вот откат вашего нарушения.
1. На видео видно как вы вели двоих в допросную с помощью наручнииков, тем самым нарушив Правила Государственных Организаций(ПГО) статью 1.10

1.10. Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.
2. Я вам уже объяснял что вы могли задержать человека, и передать процессуальные действия любому силовому сотруднику и у кого есть доступ к наручникам.
3. Также я не понимаю зачем вы прекрепляете свой откат если на нём я вас не байтил, тем более на моём откате видно что я вас не врезался, и я вам этот момент показывал, но вас не смутило, если вы считаете что 1 раз врезался из-за расинхрона и вы думаете что это байт Госников, то это не так.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,047
549
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте.
Вот откат вашего нарушения.
1. На видео видно как вы вели двоих в допросную с помощью наручнииков, тем самым нарушив Правила Государственных Организаций(ПГО) статью 1.10

1.10. Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.
2. Я вам уже объяснял что вы могли задержать человека, и передать процессуальные действия любому силовому сотруднику и у кого есть доступ к наручникам.
3. Также я не понимаю зачем вы прекрепляете свой откат если на нём я вас не байтил, тем более на моём откате видно что я вас не врезался, и я вам этот момент показывал, но вас не смутило, если вы считаете что 1 раз врезался из-за расинхрона и вы думаете что это байт Госников, то это не так.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
1.10. Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников
Вы вообще понимаете смысл слова одновременно?
1.10. правила я как понимаю это устарело. Потому что раньше была другая система залома. Раньше до 2023 года можно было хоть 10 игроков в заломе держать. Сейчас я системно не могу сразу двух игроков вести. То есть по очереди только могу. Конвоирование двух игроков нельзя то есть вести двух преступников сразу. Но в моем случае второй игрок был задержан прям на департаменте. В Проц кодексе не прописано что УПК я могу только делать одному. А значит я могу завести игроков по очереди в допросную, и по очереди проводить им УПК, у меня есть на это 60 минут.
Одновременно то есть если вести сразу двух человек в заломе, как паровозиком. Нрп копа нет от меня! К сведению ГС примите. И измените правило 1.10 оно устарело, ибо не возможно вести в заломе сразу двух человек.