Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Имя персонажа
Matusha McCarthy
Дата
3 Июн 2025
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
l0yalty52
Очень удивил меня своим ответом в этой жалобе - тык. То есть, когда мне человек заявляет по оос, что намеренно кафает госников за добив, это не розжиг меж.фрак конфликта? +На оскорбления я его не байтил, моя манера общения через мат, но намеренно я не байтил

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
282
72
Discord
ham_stern
Здравствуйте.
Игрок при диалоге с вами сказал что "если будете добивать то буду кафать", если вы убили/добили игрока значит вы нарушили УК, по закону он может задержать, также если игрок не хочет задерживать нарушителей (грабителей банка) то это тоже IC нарушение, т.к. у нас есть в УК статья 9.6, можете подать иск на игрока в суд.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Я понимаю, что добив это нарушение, но с чего такое нежелание задерживать крайм? Если «нет человеческого, есть работа и закон». По моему мнению, это полный розжиг меж.фрак конфликтов, потому что человек игнорирует нарушение от крайма, а кафает госников

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
А в диалоге заявляет, что срал на нашу фракцию и будет продолжать задерживать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,291
657
Discord
-
Здравствуйте.
Игрок при диалоге с вами сказал что "если будете добивать то буду кафать", если вы убили/добили игрока значит вы нарушили УК, по закону он может задержать, также если игрок не хочет задерживать нарушителей (грабителей банка) то это тоже IC нарушение, т.к. у нас есть в УК статья 9.6, можете подать иск на игрока в суд.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Солидарен с Администратором.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.