Жалоба на BV2 и XH3 (Организация мне неизвестна, иконка красного черепа на Мирор-парк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
  1. Jeka May
  2. Ники неизвестны
  3. Организация неизвестна
  4. Карета скорой помощи с двумя сотрудниками ЕМС приехали на вызов, реанимировали людей и уехали. Не успели отъехать на дистанцию, как моментально поступили вызовы от тех же игроков. После возвращения мной были выражены недовольство их пренебрежением жизнями, после чего я получил пулю. Мой коллега, заметив это, вспешке выскочил из машины и забыл выключил двигатель автомобиля. Как результат - машину угнали и спрятали. Мой коллега поднял меня и пошли за машиной, но я не успел далеко уйти, как опять словил пулю за отказ лечить тех игроков. Сие действие произошло в 2 часа ночи по МСК.
  5. Прикрепляю три видео записи (по 1-ой минуте), которые могут прояснить ситуацию

Благодарю за внимание

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Так же в процессе пересмотра видео хочу добавить еще одного кандидата на банановые острова: 4YL

.Zippo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
84
17
Ребята глушите автомобили) Думайте в первую очередь головой, а не как срубить бабок с поднятия человека) ваша карета была доставлена прямиком к ЕМС(LSMC)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Игрок XH3 будет наказан за ДМ.
Карету которую угнали - виноват тот, кто не заглушил.
На 3 видео не видно, кто вас убил.
Закрыто.

Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.