Жалоба на BVOE

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
236
25
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
CID персонажа
5AEV
Дата
17 Сен 2025
Время
16:00
Обратная связь
0_bitch_0
CID/Никнейм нарушителя
BVOE
Пришёл и начал просто докапываться к сотрудникам ВН и потом вообще начал оскать, понятное дело что терпеть такие оскорбления я не собираюсь, уж тем более за такое и это уже второй случай, первый раз не заливала, но видимо человеку не доходит.
Таймкод оскорбления: 4:50
Тут также просто Нон РП поведение и оскорбление.
Таймкод: 2:40 Специально подошёл сзади и использовал анимацию, да не урон, но инода проскакивал урон и откатил ситуацию в голосовом, а не в чате.

Реакции: Changrettik

Changrettik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2024
233
12
Discord
mal1noskyy
Пришёл и начал просто докапываться к сотрудникам ВН и потом вообще начал оскать, понятное дело что терпеть такие оскорбления я не собираюсь, уж тем более за такое и это уже второй случай, первый раз не заливала, но видимо человеку не доходит.
Таймкод: 2:40 Специально подошёл сзади и использовал анимацию, да не урон, но инода проскакивал урон и откатил ситуацию в голосовом, а не в чате.
Ути пути вы сами создали этот конфликт я подошел спросил вы начали оскать и сразу плакать на форум обидел мышку написали в норку аж смешно от этого стало дело за вами Администрация так как они сами меня вывели на конфликт:rolleyes:

Changrettik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2024
233
12
Discord
mal1noskyy
И кста я не являюсь гос.служ так как мороз нам удостоверение еще не выдали и жетон тоже)

Changrettik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2024
233
12
Discord
mal1noskyy
Также Т.Администраторы вы можете услышать на первом видео то что начинают первый оскать и т.д.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
236
25
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Ути пути вы сами создали этот конфликт я подошел спросил вы начали оскать и сразу плакать на форум обидел мышку написали в норку аж смешно от этого стало дело за вами Администрация так как они сами меня вывели на конфликт:rolleyes:
Начнём с того что я просто сказала не чудить, а в ответ мне прилетел от тебя оск и ты сам начал ИМЕННО МЕНЯ оскать, смысл от этого?

Changrettik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2024
233
12
Discord
mal1noskyy
Ну на конфликт вы сами у меня как бы вывели