- 20 Сен 2024
- 40
- 0
- Имя персонажа
- Luis Heartland
- CID персонажа
- BYGB
- Дата
- 21 Дек 2024
- Время
- 22:50
- Обратная связь
- VK @qqwwrx
- CID/Никнейм нарушителя
- BW3I,ARHA
Вообщем пришли мы с другом в FZ а именно подъехали к КПП 1 после чего запросили доступ что бы подошел какой то сотрудник и мы попросили позвать сотрудника МА и нас инвайтнули и мы ждали больше 20 минут и решили проникнуть и сами найти сотрудников и зашли в казарму где стоял BW3I и еще один старший (понял по форме что он старший) старший сказал вот этому сотруднику BW3I вывести меня за территорию а он повез меня на парковку и спросил согласны на добровольный обыск и спрашиваю на оснований чего и представиться а он сначала в казарме неправильно показал нашивку и показал нашивку только после того как я потребовал и это уже нарушение и еще я даже не дал разрешения на добровольный обыск а он не ответив на вопрос начал меня обыскивать и даже без отыгровки не повернув меня к себе спиной +нарушение и так дальше ему старший по званию приказал вывести меня за территорию а он вместо этого повел меня в другую парковку и без отыгровки затолкал меня в тачку +нарушение и дальше во время этого он просто говорил ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЯ вместо того что бы нормально зачитать миранду +нарушение, далее мы приехали в здание BCSD и опять же в вытащил меня из тачки без отыгровки +нарушение и дальше он передал меня сотруднику BCSD СID ARHA и даже не показал видеофиксацию сотруднику BCSD и тупо уехал а сотрудник BCSD в свою очередь не попросил видеофиксацию и не спросил провел ли он УПК +нарушение и я у него спрашивал почему он не посмотрел видеофиксацию и повел меня мариновать в допросную +нарушение и далее он был обязан меня отпустить но он вместо этого как я говорил мариновал меня в допросной и хотел провести УПК до того как увидел нарушение через видеофиксацию + нарушение, дальше приехал тот самый BWI3 и твердит вы нарушили такое то такое и не хочет меня слушать и с какого то фига приказывает сотруднику BCSD сажать меня +сотрудник BCSD не выпускал меня даже если нету видеофиксации да если даже есть ему приказал старший по званию вывезти меня за территорию, прошло уже 50 минут а дело видеться максимум 40 минут и при этом меня все еще продолжали меня мариновать + нарушение и то им старший из BCSD об этом сказал что нельзя но в конце концов меня посадил CID ARHA даже не дав телефонный звонок или адвоката +нарушение. Хочу что бы уволили таких умственно отсталых и выпустили меня из КПЗ.