Жалоба на <BWK> <70R9> Dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Bikulcg

Житель штата
19 Июл 2021
22
0
Имя персонажа
Aleksandr Krekorev
CID персонажа
71MZ
Дата
20 Ноя 2021
Обратная связь
Kreker#4138
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец : <BWK>;<70R9>.
Отвозил бус на производство меня начали таранить и прострелили колеса, я прижался к обочине они сели в бус отвезли на другую часть дороги, после чего мы постояли пару десятков секунд и меня расстреляли. Я пробовал забрать бусик но когда подъезжал меня убивали.
1 откат
2 откат
3 откат

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
103
2
Здравствуйте администраторы. Я человек с сидом BWK, мы начали грабить данного человека сказали прижаться к обочине и выйти из машины, но данный человек начал стрелять нам по колесам и поставил режим "не слышу". Мы написали про это в "репорт" нам сказали отыгрывайте в чат, поэтому мы убили этого человека. В дальнейшем данный человек РКшился и соответственно мы его убивали. Если будете разбираться в данной жалобе то запросите полный откат у человека и накажите его соответственно (если есть нарушения).

Aleksandr_Bikulcg

Житель штата
19 Июл 2021
22
0
Здравствуйте администраторы. Я человек с сидом BWK, мы начали грабить данного человека сказали прижаться к обочине и выйти из машины, но данный человек начал стрелять нам по колесам и поставил режим "не слышу". Мы написали про это в "репорт" нам сказали отыгрывайте в чат, поэтому мы убили этого человека. В дальнейшем данный человек РКшился и соответственно мы его убивали. Если будете разбираться в данной жалобе то запросите полный откат у человека и накажите его соответственно (если есть нарушения).
"Мы написали про это в "репорт" нам сказали отыгрывайте в чат, поэтому мы убили этого человека." — что за бред.

Aleksandr_Bikulcg

Житель штата
19 Июл 2021
22
0
У меня сохранился только мгновенный повтор (30 последних секунд)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Уважаемая администрация. Я человек с сидом 70R9! Хочу досконально разъяснить ситуацию, мы грабили людей на трассе после чего нам попался данный человек под руку. Мы поехали за ним и сказали останавливай машину, после чего он отъехал и поставил режим "не слышу", после мы написали репорт на что администратор нам сказал отыгрывать в чат (как я считаю если мы сначала отыгрывали в войс чат, то в текстовый мне не обязаны т.к человек поставил режим не слышу - намеренно после нашей просьбы!) Прошу попросить у человека фулл откат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.