Artem Smile Well-known member Форумный боец 23 Июн 2023 227 33 Discord artemm#6589 Пятница в 23:39 #1 Имя персонажа Artyom Lipton Дата 24 Окт 2025 Обратная связь marafon_77 CID/Никнейм нарушителя BXBE 4FKG ДМ Еду еду, тип, что-то докопался, я его послал, он по мне стреляет, я паражен. Интересно услышать какая ic причина была меня тулить?
ДМ Еду еду, тип, что-то докопался, я его послал, он по мне стреляет, я паражен. Интересно услышать какая ic причина была меня тулить?
Diplexer Well-known member Форумный боец 26 Фев 2024 665 108 Discord diplexer Вчера в 00:20 #2 Artem Smile написал(а): ДМ Еду еду, тип, что-то докопался, я его послал, он по мне стреляет, я паражен. Интересно услышать какая ic причина была меня тулить? Нажмите для раскрытия... 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Artem Smile написал(а): ДМ Еду еду, тип, что-то докопался, я его послал, он по мне стреляет, я паражен. Интересно услышать какая ic причина была меня тулить? Нажмите для раскрытия... 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Artem Smile Well-known member Форумный боец 23 Июн 2023 227 33 Discord artemm#6589 Вчера в 00:26 #3 Diplexer написал(а): 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Нажмите для раскрытия... "Пашел нафиг" Это оск? Если да то мне вас жаль, Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное существительным в неприличной форме
Diplexer написал(а): 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Нажмите для раскрытия... "Пашел нафиг" Это оск? Если да то мне вас жаль, Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное существительным в неприличной форме
Diplexer Well-known member Форумный боец 26 Фев 2024 665 108 Discord diplexer Вчера в 00:36 #4 Artem Smile написал(а): "Пашел нафиг" Это оск? Если да то мне вас жаль, Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное существительным в неприличной форме Нажмите для раскрытия... Приедь в ирл куда нибудь в гето и пошли типа с оружием наxyй я посмотрю как он посчитает это унижением или нет
Artem Smile написал(а): "Пашел нафиг" Это оск? Если да то мне вас жаль, Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное существительным в неприличной форме Нажмите для раскрытия... Приедь в ирл куда нибудь в гето и пошли типа с оружием наxyй я посмотрю как он посчитает это унижением или нет
Artem Smile Well-known member Форумный боец 23 Июн 2023 227 33 Discord artemm#6589 Вчера в 00:57 #5 В ОПП написано другое
Kiara Volkova Игровой администратор S2 Администратор S2 20 Мар 2025 193 26 Discord .lynis. YouTube https://www.youtube.com/@kiarochka/shorts Вчера в 01:38 #6 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Не увидела OOC нарушений. Закрыто.
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Не увидела OOC нарушений. Закрыто.