Жалоба на BY3Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdujalil

Житель штата
11 Июл 2025
1
0
Discord
asco_x
Имя персонажа
Abdujalil Richman
CID персонажа
CN25
Дата
28 Авг 2025
Время
17:32
Обратная связь
asco_x
CID/Никнейм нарушителя
BY3Z
Запретка

Последнее редактирование:

P$IX

Житель штата
3 Июл 2025
19
2
Discord
psix2388
Оск нации? Он просто сказал слово "негры" может быть ты подставить его хочешь? И сказал в войс написать так, и он написал, а ты заскринил и жалобу написал. Есть полный откат? Прикрепляй

Реакции: Costa

JTX_

Житель штата
20 Мар 2025
69
2
Discord
mmia_xd
Оск нации? Он просто сказал слово "негры" может быть ты подставить его хочешь? И сказал в войс написать так, и он написал, а ты заскринил и жалобу написал. Есть полный откат? Прикрепляй
Никакой «подставы» тут нет. Человек сам произнёс оскорбление по национальному признаку, и это зафиксировано. Слово, которое он использовал, является прямым нарушением правил и оскорблением целой группы людей.

Не надо пытаться оправдывать явный расизм тем, что он «просто сказал слово» или что «его попросили». Ответственность за сказанное несёт он сам.

P$IX

Житель штата
3 Июл 2025
19
2
Discord
psix2388
Никакой «подставы» тут нет. Человек сам произнёс оскорбление по национальному признаку, и это зафиксировано. Слово, которое он использовал, является прямым нарушением правил и оскорблением целой группы людей.

Не надо пытаться оправдывать явный расизм тем, что он «просто сказал слово» или что «его попросили». Ответственность за сказанное несёт он сам.
Дорогой мой, если этот слово задел тебя прости, ты всё ровно с этим жалобой не станешь белым. Скриншоты можно поделать, и они не принимаются в качестве доказательства, я попросил твоего друга прикрепить полный фрапс, в виде утверждения его слов, и что BY3Z нарушил правила касающийся "Оскорбления нации" И реально, с чего обычное слова "ниггеры" обидело его, это не оскорбления, а обычный сленг, по типу "мабой, чувак, и т.д"
Мне кажется, что у некоторых людей голова — это лишь декоративное приложение к жопе.

Реакции: Costa

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,761
1,771
Накажу BY3Z за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.