layter Well-known member Диванный эксперт 12 Фев 2025 168 22 Сегодня в 18:43 #1 Имя персонажа Heldi Popadalkin CID персонажа BYOH Дата 9 Мар 2026 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя C14N Данный человек сначало упоминал мою любимую маму а потом оскорбил моего пахана надо наказать а то мне не приятно было тык
Данный человек сначало упоминал мою любимую маму а потом оскорбил моего пахана надо наказать а то мне не приятно было тык
Tim Kursedov ㅤ Администратор S2 24 Авг 2021 10,142 1,096 Сегодня в 18:52 #2 layter написал(а): Данный человек сначало упоминал мою любимую маму а потом оскорбил моего пахана надо наказать а то мне не приятно было тык Нажмите для раскрытия... Увы но не слышно чтобы игрок оскорбил вашего отца, я так понимаю вы назвали игрока как-то а он ответил вам про отца. Но игрок будет наказан.
layter написал(а): Данный человек сначало упоминал мою любимую маму а потом оскорбил моего пахана надо наказать а то мне не приятно было тык Нажмите для раскрытия... Увы но не слышно чтобы игрок оскорбил вашего отца, я так понимаю вы назвали игрока как-то а он ответил вам про отца. Но игрок будет наказан.