Жалоба на C2Q1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
133
12
Discord
Milfa#1611
VK
https://vk.com/bg.sava
Имя персонажа
Abdulrahmanov Gadzhiyevich
Логин
Joe_Milf
CID персонажа
888P
Дата
28 Мар 2025
Время
17:15
Обратная связь
milfa999
CID/Никнейм нарушителя
C2Q1
Попытка обмана с галочкой.
1.
- главная часть.
Timecod: 3:18 кинул обмен, 3:41 говорит что бы поставил галочку,4:02 продолжает врать про галочку и выдумывать, 4:40 даёт заднюю, сразу говорит щас друг приедет.
2.
- тут приехал его якобы друг с которым он в дс, и он начинает развивать спектакль. Это не главная часть, всё в 1.

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
133
12
Discord
Milfa#1611
VK
https://vk.com/bg.sava
Так же посмотрите по логам куда всё перекидывается, ибо я уверен что куда-то имущество денут.

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
15
0
Discord
@karpa1337
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хотел бы объяснить всю ситуацию, которая произошла, и развеять все возможные недоразумения. Я являюсь новичком на сервере, играю активно, а моё время на сервере составляет почти 24/7. Мой брат помог мне в начале, передав деньги, и я начал заниматься перепродажей машин на бу-рынке. Однако, как новичок, у меня возникли вопросы по поводу обмена имущества, и я решил обратиться за помощью к своей групировке в Discord ( сам не знаю что они мне говорили , все что говорили я на видео и писал)

Мне объяснили, что я могу обменяться автомобилями с доплатой, но возникла путаница. Мне сказали, что при обмене в иконке будет плюсик, и если я его нажму, все имущество сразу снимется. А человек с кем обменивался говорил нажми плюсик мне стало не по себе. Я испугался и решил не продолжать обмен, а также написал, что он не готов к сделке ( все по словам людей, кто со мной сидел в дискорде ). Все это было связано с недопониманием и страхом ошибиться в процессе обмена.

После этого я связался с модератором сервера , который дал мне советы, ( после форумного репорта (время 00.13 общался с сидом игрока модерации #4YAT MAKSIM BABY - модератор) Я благодарен ему за помощь что обяснил как и где нужно написать, и попросил описать всю ситуацию.

Я играю на сервере с удовольствием, у меня много хороших знакомых, и я никогда не занимался мошенничеством. Я не хочу попасть под блокировку из-за недоразумений, в будущем обмене буду вызывать сразу модерацию и обмениваться с админом под контролем, чтобы нее было страшно и не буду слушать людей не понятный которые говорят чущь .

Спасибо за внимание и понимание!

С уважением.

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
15
0
Discord
@karpa1337
Я хотел бы извиниться перед игроком, который подал на меня жалобу на форуме, за все неудобства и потраченное время. Понимаю, что мой поступок мог вызвать негативные эмоции и принести лишние переживания, и мне искренне жаль, что это произошло.

Как знак моего уважения и в качестве моральной компенсации за все затруднения, я готов предложить этому игроку 1 кк. Надеюсь, что это поможет хоть немного нивелировать негатив, который мог возникнуть из-за произошедшей ситуации.

Постараюсь быть более внимательным, и в будущем не буду слушать так называемых "друзей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.