Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хотел бы объяснить всю ситуацию, которая произошла, и развеять все возможные недоразумения. Я являюсь новичком на сервере, играю активно, а моё время на сервере составляет почти 24/7. Мой брат помог мне в начале, передав деньги, и я начал заниматься перепродажей машин на бу-рынке. Однако, как новичок, у меня возникли вопросы по поводу обмена имущества, и я решил обратиться за помощью к своей групировке в Discord ( сам не знаю что они мне говорили , все что говорили я на видео и писал)
Мне объяснили, что я могу обменяться автомобилями с доплатой, но возникла путаница. Мне сказали, что при обмене в иконке будет плюсик, и если я его нажму, все имущество сразу снимется. А человек с кем обменивался говорил нажми плюсик мне стало не по себе. Я испугался и решил не продолжать обмен, а также написал, что он не готов к сделке ( все по словам людей, кто со мной сидел в дискорде ). Все это было связано с недопониманием и страхом ошибиться в процессе обмена.
После этого я связался с модератором сервера , который дал мне советы, ( после форумного репорта (время 00.13 общался с сидом игрока модерации #4YAT MAKSIM BABY - модератор) Я благодарен ему за помощь что обяснил как и где нужно написать, и попросил описать всю ситуацию.
Я играю на сервере с удовольствием, у меня много хороших знакомых, и я никогда не занимался мошенничеством. Я не хочу попасть под блокировку из-за недоразумений, в будущем обмене буду вызывать сразу модерацию и обмениваться с админом под контролем, чтобы нее было страшно и не буду слушать людей не понятный которые говорят чущь .
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением.