Жалоба на C4HK, BIY0, BOTC, CJSD, C22R, BR3H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Ivasenko

Житель штата
17 Май 2025
18
0
Имя персонажа
Igor Ivasenko
CID персонажа
1SYL
Дата
23 Июн 2025
Время
22:24
Обратная связь
discord - IgorPotatoes
CID/Никнейм нарушителя
C22R,
все дм

массовое нарушение

1 видео таймкоды:
19:30 - ДМ
19:48 - C22R - запретка

2 видео таймкоды:
00:10 - C22R - оск родни
08:50 - ДМ

3 видео таймкоды:
08:10 - ДМ

Alexey Zitraks

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
148
15
все дм

массовое нарушение

1 видео таймкоды:

2 видео таймкоды:

3 видео таймкоды:
у типа ни в одном видео логи уронов нету, без логов не возможно определить кто стрелял а кто нет

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
все дм

массовое нарушение

1 видео таймкоды:

2 видео таймкоды:

3 видео таймкоды:
ало xyйня у тебя ник на ютубе игор мемес ты вообще ебанутый? рп рыло сиди камни долби

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
все дм

массовое нарушение

1 видео таймкоды:

2 видео таймкоды:

3 видео таймкоды:
хоть один скрин логов урона будет?

псиблейдыблейды

Member
Director of Weazel News
14 Июн 2025
9
3
Discord
axaxaxao
так але ахахахха кенты вы не можете просто принять тот факт, что вы недостаточно большая фама что бы грабить 4х челов, вас это ущемляет и вы решаете самоутвердится путем намеренного дма 4х абсолютно не трогающих вас добрых 30 летних типов из вн просто кайфущих после работы от игры, вам ни разу слова плохого вам в лицо не сказали, утвердили факт того что вы не можете их грабить, вы пошли их еще 2 раза задмили. на вас заливают за это. вы после этого еще обижаетесь? высираете после этого что у него на ютубе ник игорь мемес? вас настолько ущемило? давай посмотрим на ник твоего отца на ютубе и после этого обсудим? или твой второй гугл аккаунт с ником стендофтоп957? типо лол как же я крут о боже пришел с пту зашел в гта и пойду унижать 30 летнее пивное пузо и не соблюдать правила проекта на котором я играю, я не соблюдаю правила проекта пацаны прикиньте как я крут, я не рпшер ода боже как же я силен... у чела ник игорь мемес какой же он слабый да.. мне напсали то что я фрик как же меня это задело(((( пойду напишу ему то что он говорит из под моего стола и стану самым крутым и сильным!! и еще напишу что моя фама сотка в форумной подписи и точно стану величайшим.. если вам так хочется потулится в чем проблема иди на арену или дм сервер, хочется высказаться и блестнуть своим словарным запасом иди на ксивик где тебя ждут с твоей деятельностью.

Реакции: NeGorbICH

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
548
51
Род занятий
Анкул
так але ахахахха кенты вы не можете просто принять тот факт, что вы недостаточно большая фама что бы грабить 4х челов, вас это ущемляет и вы решаете самоутвердится путем намеренного дма 4х абсолютно не трогающих вас добрых 30 летних типов из вн просто кайфущих после работы от игры, вам ни разу слова плохого вам в лицо не сказали, утвердили факт того что вы не можете их грабить, вы пошли их еще 2 раза задмили. на вас заливают за это. вы после этого еще обижаетесь? высираете после этого что у него на ютубе ник игорь мемес? вас настолько ущемило? давай посмотрим на ник твоего отца на ютубе и после этого обсудим? или твой второй гугл аккаунт с ником стендофтоп957? типо лол как же я крут о боже пришел с пту зашел в гта и пойду унижать 30 летнее пивное пузо и не соблюдать правила проекта на котором я играю, я не соблюдаю правила проекта пацаны прикиньте как я крут, я не рпшер ода боже как же я силен... у чела ник игорь мемес какой же он слабый да.. мне напсали то что я фрик как же меня это задело(((( пойду напишу ему то что он говорит из под моего стола и стану самым крутым и сильным!! и еще напишу что моя фама сотка в форумной подписи и точно стану величайшим.. если вам так хочется потулится в чем проблема иди на арену или дм сервер, хочется высказаться и блестнуть своим словарным запасом иди на ксивик где тебя ждут с твоей деятельностью.
Долго на листочке сочинял что написать?

Реакции: angel shlepovich

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
ало дypa тебя даже не грабил никто, xyли ты выписываешь, ты на столько не наделённый умом что я даже читать эту залупу не буду

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
938
589
все дм

массовое нарушение

1 видео таймкоды:

2 видео таймкоды:

3 видео таймкоды:

<C5OP> - NRD
<C4HK><BIY0> - DM
<C22R> - Завуалированное оскорбление родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.