так але ахахахха кенты вы не можете просто принять тот факт, что вы недостаточно большая фама что бы грабить 4х челов, вас это ущемляет и вы решаете самоутвердится путем намеренного дма 4х абсолютно не трогающих вас добрых 30 летних типов из вн просто кайфущих после работы от игры, вам ни разу слова плохого вам в лицо не сказали, утвердили факт того что вы не можете их грабить, вы пошли их еще 2 раза задмили. на вас заливают за это. вы после этого еще обижаетесь? высираете после этого что у него на ютубе ник игорь мемес? вас настолько ущемило? давай посмотрим на ник твоего отца на ютубе и после этого обсудим? или твой второй гугл аккаунт с ником стендофтоп957? типо лол как же я крут о боже пришел с пту зашел в гта и пойду унижать 30 летнее пивное пузо и не соблюдать правила проекта на котором я играю, я не соблюдаю правила проекта пацаны прикиньте как я крут, я не рпшер ода боже как же я силен... у чела ник игорь мемес какой же он слабый да.. мне напсали то что я фрик как же меня это задело(((( пойду напишу ему то что он говорит из под моего стола и стану самым крутым и сильным!! и еще напишу что моя фама сотка в форумной подписи и точно стану величайшим.. если вам так хочется потулится в чем проблема иди на арену или дм сервер, хочется высказаться и блестнуть своим словарным запасом иди на ксивик где тебя ждут с твоей деятельностью.