Amil Admiralov Well-known member Диванный эксперт 17 Сен 2023 91 8 Discord shadowgamer6666 Вчера в 22:52 #1 Имя персонажа BO96 Дата 22 Сен 2025 Обратная связь shadowgamer6666 CID/Никнейм нарушителя C666 просто стоял и смотрел как типы пушат похитку, а меня задмили дм
Кирюша111 Житель штата 22 Сен 2025 2 0 Discord ponoslomonos Вчера в 23:09 #2 Amil Admiralov написал(а): просто стоял и смотрел как типы пушат похитку, а меня задмили дм Нажмите для раскрытия... То есть тебя не смущает то что у тебя рк Тебя там быть вообще не должно, глаза лишние ни где не нужны. Ты уже какой раз подъезжаешь и мешаешь
Amil Admiralov написал(а): просто стоял и смотрел как типы пушат похитку, а меня задмили дм Нажмите для раскрытия... То есть тебя не смущает то что у тебя рк Тебя там быть вообще не должно, глаза лишние ни где не нужны. Ты уже какой раз подъезжаешь и мешаешь
Кирюша111 Житель штата 22 Сен 2025 2 0 Discord ponoslomonos Вчера в 23:18 #3 0:11-0:14 из твоего рта выскочили слова "фу сын бича ебанoго" Получается неадекватство на откате
Amil Admiralov Well-known member Диванный эксперт 17 Сен 2023 91 8 Discord shadowgamer6666 Вчера в 23:32 #4 Кирюша111 написал(а): То есть тебя не смущает то что у тебя рк Тебя там быть вообще не должно, глаза лишние ни где не нужны. Ты уже какой раз подъезжаешь и мешаешь Нажмите для раскрытия... братух, я просто приехал посмотреть что происходит на щите, у меня небыло никакого рк
Кирюша111 написал(а): То есть тебя не смущает то что у тебя рк Тебя там быть вообще не должно, глаза лишние ни где не нужны. Ты уже какой раз подъезжаешь и мешаешь Нажмите для раскрытия... братух, я просто приехал посмотреть что происходит на щите, у меня небыло никакого рк