Жалоба на C8O8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
22 Янв 2021
1,114
192
Имя персонажа
Tommy Kashtanov
CID персонажа
1WKL
Дата
28 Ноя 2025
Время
01:00
Обратная связь
topsecret666
CID/Никнейм нарушителя
C8O8
Ехал ловить квартиру на 6 г.м. , но мне не дали этого сделать и жёстко убили машиной.
Считаю, что игрок должен быть наказан за DB на слёте дома.

Откат -

Реакции: ofzet

♱𝐘𝐨𝐠𝐞𝐥𝐚♱

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2025
144
109
Discord
Scam#5026

4224223242424

Житель штата
29 Ноя 2025
7
1
Ехал ловить квартиру на 6 г.м. , но мне не дали этого сделать и жёстко убили машиной.
Считаю, что игрок должен быть наказан за DB на слёте дома.

Откат -
сразу предложил человеку отдать квартиру, тк не увидел как он вышел, человек отказался, подобных нарушений не было.

На откате видно как только я вышел, я просто встал на месте, и увидев что человек мертв, решил купить квартиру, чтобы передать ему, сразу написав об этом ему в чат. Доказательства моих слов которые писал в чат - https://yapx.ru/album/cPvv4

По сей день готов вернуть квартиру или дать виртами ее стоимость по рынку, если человек якобы ехал не ловить ее, смысл он ехал?) Раз она ему не нужна, и как он вообще умер от дб, я сразу не понял, поэтому и встал на месте, как и пишу выше

Также видно что я ехал на фулл скорости, не успел бы даже затормозить

Последнее редактирование:

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
22 Янв 2021
1,114
192
Кто сказал, что я должен согласиться и ПРИНЯТЬ эту квартиру от тебя? Я был очень недоволен твоим действием и сам могу принять решение о том принимать ли от тебя эту квартиру, чтобы тебе не выдавали блокировку или не принимать. Ты нарушил правило сервера и должен понести за это наказание.

Было бы хорошо абузить данную тему, помешать типу словить дом, а потом сказать: "ну давай верну". На откате прекрасно видно, что я уже вышел из машины и ты очень сильно не успевал туда приехать, поэтому и врезался в меня, хотя мог честно сбавить скорость и аккуратно выйти, места там более чем достаточно было. Ты это делал осознанно.

В таком случае по практике человека банят, а дом изымает администратор, и дальше он слетает в рандомное время.

Кстати от тебя данное действие уже не раз наблюдалось моими друзьями и в том числе мной. Вот тому подтверждение -

Я как лицо, которому создали помеху в игровом процессе, не принимаю твои условия и хочу, чтобы ты получил блокировку и подумал в следующий раз нужно ли такое делать или нет.

4224223242424

Житель штата
29 Ноя 2025
7
1
Кто сказал, что я должен согласиться и ПРИНЯТЬ эту квартиру от тебя? Я был очень недоволен твоим действием и сам могу принять решение о том принимать ли от тебя эту квартиру, чтобы тебе не выдавали блокировку или не принимать. Ты нарушил правило сервера и должен понести за это наказание.

Было бы хорошо абузить данную тему, помешать типу словить дом, а потом сказать: "ну давай верну". На откате прекрасно видно, что я уже вышел из машины и ты очень сильно не успевал туда приехать, поэтому и врезался в меня, хотя мог честно сбавить скорость и аккуратно выйти, места там более чем достаточно было. Ты это делал осознанно.

В таком случае по практике человека банят, а дом изымает администратор, и дальше он слетает в рандомное время.

Кстати от тебя данное действие уже не раз наблюдалось моими друзьями и в том числе мной. Вот тому подтверждение -

Я как лицо, которому создали помеху в игровом процессе, не принимаю твои условия и хочу, чтобы ты получил блокировку и подумал в следующий раз нужно ли такое делать или нет.
откат дольше прикрепи, Где видно что ты первый втаранил)) И дом я не ловил, понимая что нарушил.

И не словил бы и в этот раз, но ты умер из-за сервера, я не понимаю почему ты умер от столкновения. Так бы я не ловил( чтобы отдать тебе), потому что понимаю что я нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.