Жалоба на [ CALI CARTEL ] Незнакомцев <2ANS><26KB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
  1. Chester Fieldson.
  2. Жалоба на [ CALI CARTEL ] Незнакомцев <2ANS><26KB>.
  3. CALI CARTEL.
  4. Эти молодые люди начали Sk нас на респе, что запрещено на проекте. Молодой человек говорил что он просто хочет посмотреть дом, т.к. он стоит на продаже, но по итогу люди начали бегать по респе, после чего убили всех кто находился на территории. На откате видно что меня убивает CID < 2ANS>, но мой член группировки предоставит еще один откат на второго человека, откат будет чуть ниже в ответе .Таймкод 2:27. Спасибо.

Последнее редактирование:

Donkihod

Житель штата
6 Июн 2021
10
0
  1. Chester Fieldson.
  3. CALI CARTEL.
  4. Эти молодые люди начали Sk нас на респе, что запрещено на проекте. Молодой человек говорил что он просто хочет посмотреть дом, т.к. он стоит на продаже, но по итогу люди начали бегать по респе, после чего убили всех кто находился на территории. На откате видно что меня убивает CID < 2ANS>, но мой член группировки предоставит еще один откат на второго человека, откат будет чуть ниже в ответе .

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
  1. Chester Fieldson.
  3. CALI CARTEL.
  4. Эти молодые люди начали Sk нас на респе, что запрещено на проекте. Молодой человек говорил что он просто хочет посмотреть дом, т.к. он стоит на продаже, но по итогу люди начали бегать по респе, после чего убили всех кто находился на территории. На откате видно что меня убивает CID < 2ANS>, но мой член группировки предоставит еще один откат на второго человека, откат будет чуть ниже в ответе .Таймкод 2:27. Спасибо.

По видео автора жалобы видно только СК от <2ANS> так что наказан будет только он.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.