Жалоба на Callisto Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
  • Ваш Nick Name: Y3S
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Друзья сказали что в порту стоит взломанный майбах, я туда поехал и взял его покататься, подождал механика и починился. И заспавнился ящик, я поехал туда на майбахе так как я первый приехал я начал там дрифтить. Калисто просто берет и удаляет мне машину под условием того что у меня нету какой-то отыгровки. Покажите мне правило какую отыгровку я должен был вообще делать, и с каких пор администратор удаляет машины?
  • Скриншоты выдачи наказания: -
  • Откат ситуации : Тык

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день уважаемый игрок, я спросил имеются у вас рп отыгровки на взлом машины, а также опираясь на правила сервера такие как 12.2 Запрещено похищать/взламывать т/с сотрудника LSPD/BCSD/FIB в YZ; GZ (Зелёная Зона); CZ. (Исключение: В CZ разрешено с 20:00 до 08:00 *без стрельбы) а также 12.4 Минимальное кол-во людей для похищения транспорта LSPD/BCSD/FIB - 4 (1 гос. сотрудник может оказать противостояние 2 участником группировки, поэтому участников должно быть минимум в 2 раза больше, чем гос. сотрудников)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Администратор опирался четко на правила и хотел убедиться что вы взяли автомобиль гос.фракции без нарушений правил сервера, так как вы отказали , он вас не наказал, а просто удалил транспорт - что является правильным решением
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.