Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
9 Июн 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
Kledjer#7154
Снимите данного администратора с его должности, он халатно относится к ней.
Кидаю жалобу на нрд, вижу что чел нрдшит по полям, а сеня последил 10 сек, откидывать не стал, и закрыл репорт( можете чекнуть репорты)
Потом кидаю жалобу на дм, чел проезжают по трассе, его тулят, у сени на глазах, а сене что?. правильно пофиг, снимите его , и наберите нормальную администрацию......
Так же заместо человека, откидывает не разобравшись меня за упом родных, когда я даже и не говорил ничего....
(02:10)
(02:01)

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Снимите данного администратора с его должности, он халатно относится к ней.
Кидаю жалобу на нрд, вижу что чел нрдшит по полям, а сеня последил 10 сек, откидывать не стал, и закрыл репорт( можете чекнуть репорты)
Потом кидаю жалобу на дм, чел проезжают по трассе, его тулят, у сени на глазах, а сене что?. правильно пофиг, снимите его , и наберите нормальную администрацию......
Так же заместо человека, откидывает не разобравшись меня за упом родных, когда я даже и не говорил ничего....
(02:10)
(02:01)
Вы знали, что вы не один? Если я понимаю, что дальше нет смысла следить, я перестаю следить, дабы успеть проследить за всеми нарушителями, как по мне смешно, плюс в вашей жалобе я услышал не однократный оск и оск родных.
За упом родных, я ошибся id, выпустил и выплатил компенсацию в размере 100.000.

Реакции: Tim Kursedov

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. По поводу первой видеофиксации, вы убиваете человека без какой-либо причины, наказание вам было выдано в спешке, вскоре администратор поменял вам причину наказания. По поводу второй видеофиксации, администратор принял репорт когда вас убили, так как в данный момент было не понятно из-за чего был конфликт, он попросил вас оставить жалобу на форум, чтобы рассмотреть всю ситуацию. Не вижу тут ничего такого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.