Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Nicswen
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
27 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
kokos?#2530
  1. На откате с 0.25 от игрока 44J4 было оскорбление в сторону задерженного и меня но Cenya Manafort почему то не наказал 44J4 за Nrp copa.
  2. С каких пор за то что я влез в проц действия(первичный обыск который я отыграл,а не молча облутал и ушёл) - что уже ic нарушение за которое я получил наказание в виде 9.1 .9.6 в эту же секунду.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Твоё неадекватное поведение вызвало мою реакцию. После слов про тяжёлый пулик ты, сломя голову, пошёл лутать человека. И я сразу предупредил, чем это кончится. Но для тебя вирты выше любых взаимоотношений с людьми и с правилами, так что результат такой. Если есть желание - обратись в прокуратуру. Одно оскорбительное слово, которое я повторил 2 раза, причиной для варна не является.

К тому же задержанным ты не являлся, а перк для оскорблений нужен только по отношению к задержанным:
  • Оскорблять/хамить задержанных при допросе/задержании;
    - С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.

Реакции: PadLa Demorgan

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Твоё неадекватное поведение вызвало мою реакцию. После слов про тяжёлый пулик ты, сломя голову, пошёл лутать человека. И я сразу предупредил, чем это кончится. Но для тебя вирты выше любых взаимоотношений с людьми и с правилами, так что результат такой. Если есть желание - обратись в прокуратуру. Одно оскорбительное слово, которое я повторил 2 раза, причиной для варна не является.

К тому же задержанным ты не являлся, а перк для оскорблений нужен только по отношению к задержанным:
  • Оскорблять/хамить задержанных при допросе/задержании;
    - С отыгранной глушилкой/отключением камер, и с отсутствием людей рядом.
0.26 "что бы не пиздел много" Оскорблять/хамить.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Вы знали, что данного задержанного повязал другой сотрудник, вы услышав, что у игрока лежит тяжелый пулемёт обыскали его.
За это я вас наказал за nrp cop (next warn).
ГС передали.

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
Да уж, пытался вылизывать жопу Крестовскому, но вот не задача опять послали нафиг( 😢 и это даже частично не мои слова а многих людей которые знают какой ты. К каким следующим людям пойдешь подлизыватся и стелиться?

Реакции: PadLa Demorgan

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Да уж, пытался вылизывать жопу Крестовскому, но вот не задача опять послали нафиг( 😢 и это даже частично не мои слова а многих людей которые знают какой ты. К каким следующим людям пойдешь подлизыватся и стелиться?
Подсос Ричестов ,смойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.