Добрый вечер.
До этого я уже следил за данным игроком и нарушений не заметил, на тот момент было много жалоб и следить за игроком, который не нарушает я не видел смысла. Не зря я пишу "Если есть док-ва - пишите жалобу на форум.", потому что я нарушений от данного игрока не заметил.
Ожидайте ответа ГА.
Добрый вечер.
До этого я уже следил за данным игроком и нарушений не заметил, на тот момент было много жалоб и следить за игроком, который не нарушает я не видел смысла. Не зря я пишу "Если есть док-ва - пишите жалобу на форум.", потому что я нарушений от данного игрока не заметил.
Ожидайте ответа ГА.
Игрок таранил нас без остановки и мы кидали репорты - тык каждый был закрыл за 15-20 секунд,есть хоть какой то откат со спека от вашего лица?
Так же в начале моего отката видно что вы принимаете репорт и почти сразу его закрываете и через 30 секунд начинается таран и DM in ZZ по нам.
Вы бы уже давно могли написать жалобу.
Куча репортов были на игроков. Изначально Администратор следил с ситуации, не было никаких нарушений, после чего Вы вновь писали репорт, взял другой Администратор и наказал двоих. Закрыто.