Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Имя персонажа
Kirill_Ezz
Логин
Kirill_Ezz
Дата
23 Сен 2022
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Cmailo#6007
Здравствуйте, меня забанили за якобы " Сторонее ПО ", я просто стрелял по машине в которой сидел человек со сторонним ПО. Могу пройти полную проверку.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения.
<2XC6> говорит про редуксы.
Начиная с тайм-кода 1:03 у вас происходят некие странности, после
Вашего выстрела с револьвера машина отлетала на несколько метров.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Здравствуйте.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.
Здравствуйте, это не во мне проблема, а в человеке, который сидит за рулём.

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Проблема в том, что у человека за рулём стоит редукс, который делает откидывание машин, даже несколько часов раннее по нему случайно стреляли сотрудники гос. служащих и его откидывало, поэтому садился за руль я.

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
Здравствуйте.
Ожидайте ответа от
Главного Администратора.
Abdul Moore
вы в кусре что это кайфы посмотри на скорости 0.25 и посмотри Кирилл езз стрельнул ПО МАШИНЕ! и нечего не было а когда вышел страпон и тогда она полетела! дайм код где видно 1.08 и на откате видно что человек который был за рулем он куда=то полетел , и хочу сказать человек сказал о редуксе а этот редукс очень не палится скажу так что когда человек с редуксом сидит за рулём и когда человек по нему стреляет его оталкивает не далеко , и на откате видно что Кирилл езз по нему стерлял и его толька тогда откидывало

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
Антон Каст я знаю что вы очень хорошо проверяете и у Кирилла езз нету даже обычного редукса на ревики сайги и тд он просто играет как вы 16\9 проверьте его он просто играл в кайф а страпон играет с редуксом тупым который не палит его а почему других игроков банят а его почему-то нет

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Ещё в самом начале человек говорит " По нему не регает почему-то ", потому что я тогда был за рулём и он просит " Скинуть " ему этот редукс в шутку, а тот говорит, что это просто редуксик такой

Forever Ivan

Житель штата
11 Фев 2022
64
3
Это все пиздеж, это мои фанаты,не верьте им они просто на арене падают вот меня подстовляют

Forever Ivan

Житель штата
11 Фев 2022
64
3
То что я там говорил хуйню можете не слушать я тяпнул водочки и хотел в дм зону всех в ноги класть

Forever Ivan

Житель штата
11 Фев 2022
64
3
Abdul Moore
вы в кусре что это кайфы посмотри на скорости 0.25 и посмотри Кирилл езз стрельнул ПО МАШИНЕ! и нечего не было а когда вышел страпон и тогда она полетела! дайм код где видно 1.08 и на откате видно что человек который был за рулем он куда=то полетел , и хочу сказать человек сказал о редуксе а этот редукс очень не палится скажу так что когда человек с редуксом сидит за рулём и когда человек по нему стреляет его оталкивает не далеко , и на откате видно что Кирилл езз по нему стерлял и его толька тогда откидывало
Я вышел из машины и он стрельнул а из за того что машина отлетела меня сбила и откинула

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В итоге чья вина? Человека, который сидел в машине, у него редукс? Или всё же Ваша вина?
Ожидаю доказательства с Вашей стороны. Можете даже записать новый и предоставить как это работает. Иначе каждого будем наказывать за данную штуку.

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
В итоге чья вина? Человека, который сидел в машине, у него редукс? Или всё же Ваша вина?
Ожидаю доказательства с Вашей стороны. Можете даже записать новый и предоставить как это работает. Иначе каждого будем наказывать за данную штуку.
у него нет ни отката нечего он в бане как ему доказать? проверьте его

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
так да это редукс Антон каст посмотрите видео ещё раз и вы увидите Кирилл езз стрельнул по страпону прям в него (водителя) и он толька тогда отлетел А когда кирилл просто стрельнул по машине она не отлетела сразу а почемуу? потому -что он по нему не попал а когда водитель (страпон ) вышел машина сразу полетела и он сам говорил про редукс и видео надо смотреть в 025

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Могу предоставить откат этого же дня, где видно, что у меня нет никакого редукса

Kirill Ezz

Житель штата
9 Июл 2022
54
2
Discord
Cmailo#6007
Антон, можете полностью проверить меня, по логам, по демке в дискорде, проверить на наличие какого-либо редукса, всё проверить, я играю год на проекте, каждый день онлайню, стою на 7 ранге в группировке, смысл мне этим заниматься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.