Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
Имя персонажа
Alamantik Killorez
CID персонажа
4GVL
Дата
11 Окт 2022
Время
15:33
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Alamantik#7777
Нарушение регламента
1.1 В обязанности администратора входит:
Обязанность знать все правила сервера;
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3cz9-4gvl.269359/#post-1199894 в жалобе есть нарушения от игрока такие как
нон рп драйв пг ну админ закрыл на это глаза выдав наказания в одну сторону так же на откате слышно что мы говори зачем рк делать его мы убиваем и именно к нам он обратно вернулся ну админ даже не решил открыть логи и посмотреть кто когда во сколько его убил вот откат
который доказывает факт рк наказания были выданы в одну сторону а на другие админ закрыл глаза не понятно почему и варн выдать странно нет? люди ркашутся нас убивают мы делаем тоже самое в ответ а не первые и ловим варны

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.

Игрок указал таймкоды, видео я смотрел по таймкодам, зачем мне смотреть полное видео и искать нарушение от того игрока, который залил на Вас жалобу?

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
Добрый вечер.

Игрок указал таймкоды, видео я смотрел по таймкодам, зачем мне смотреть полное видео и искать нарушение от того игрока, который залил на Вас жалобу?
Вы можете сейчас выдать наказания игроку что мешает это сделать?*

Ruslan_444

Житель штата
30 Сен 2022
29
0
Discord
Ruslan#9555
Добрый вечер.

Все нарушения указаны можете ознакомиться и выдать по ним наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.