Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
5 Янв 2023
Время
00:30
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
vk.com/kothitman
Просто так посадил в деморган, когда я стрелялся с другом вдали от всех и по рофлу, принимая все, как ООС и никак иначе. Вывод: администратор выдал наказание не зная ситуации.

Доказательства: тык

Если человек стреляет 2 раза в воздух в жизни, то это нонрп и их в деморг кидают? В чем проблема? Предоставить видео выстрелов в ирл могу без проблем.

Последнее редактирование:

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Все ваши выстрели происходили в ic мире неподалеку от игроков, хотите постреляться - едьте на аренут.
Док-ва -
тык.
Ожидайте ответа ГА.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Все ваши выстрели происходили в ic мире неподалеку от игроков, хотите постреляться - едьте на аренут.
Док-ва -
тык.
Ожидайте ответа ГА.
Если вы выстрелите в жизни, вас тоже в деморг плавать кинут? Если да, то отпишите мне об этом.

Мы играем РП - Игра по Ролям, то-есть имитируем реальную жизнь. Я выстрелил в общественном - полиция задержала, но не появляется из инвиза админ и не кидает в деморг. Вывод - IC нарушение.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Если вы выстрелите в жизни, вас тоже в деморг плавать кинут? Если да, то отпишите мне об этом.

Мы играем РП - Игра по Ролям, то-есть имитируем реальную жизнь. Я выстрелил в общественном - полиция задержала, но не появляется из инвиза админ и не кидает в деморг. Вывод - IC нарушение.
Глупое сравнение, впрочем не удивлён что именно от вас. В игре есть оос правила и ic. Если вы в жизни оскорбите родных человека, вас забанят? Если да - то отпишите. Или вы можете в жизни уйти от наказания (Уход от РП на сервере)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.