- 7 Фев 2021
- 158
- 0
Я выдал свой вердикт, ожидайте ответ зГА/ГАВо-первых, рп со мной не продолжалось, все были около другого человека. Во-вторых, около меня стоял один человек с оружием, даже не нацеленный на меня, какой смысл мне его бояться, если я могу выйти в одного, а про других я мог и не знать, что они с оружием. В-третьих, внимательнее посмотрите свой откат, я убежал в тот момент, когда человек, как вы говорите, с оружием ушел от меня совершенно в другую сторону. Прошу выпустить меня и выплатить компенсацию.
Вы не обосновано дали мне наказание, прошу выпустить и компенсировать. Я расписал вам рп, почему вы, администратор, этого не понимаете, я не знаюЯ выдал свой вердикт, ожидайте ответ зГА/ГА
Вокруг вас стоят люди оружия и вы по рп не боитесь? Это называется PGВо-первых, рп со мной не продолжалось, все были около другого человека. Во-вторых, около меня стоял один человек с оружием, даже не нацеленный на меня, какой смысл мне его бояться, если я могу выйти в одного, а про других я мог и не знать, что они с оружием. В-третьих, внимательнее посмотрите свой откат, я убежал в тот момент, когда человек, как вы говорите, с оружием ушел от меня совершенно в другую сторону. Прошу выпустить меня и выплатить компенсацию.
Люди были не заинтересованы мной, они не продолжали рп = затягивали его.Вокруг вас стоят люди оружия и вы по рп не боитесь? Это называется PG