Жалоба на Chanel Soblazm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Имя персонажа
Denis Malinin
Логин
denis_shumkov
CID персонажа
4QF7
Дата
18 Май 2024
Время
21:20
Никнейм администратора
Chanel Soblazm
Обратная связь
////
Прошу предоставить мое нарушения СКРИН

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Здравствуйте! Вот откат вашего нарушения - тык . Вы стоите с поднятыми руками, перед вами стоят люди с оружием и вы начали резко убегать, когда вас никто не отпускал. Ожидайте ответ зГА/ГА

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Во-первых, рп со мной не продолжалось, все были около другого человека. Во-вторых, около меня стоял один человек с оружием, даже не нацеленный на меня, какой смысл мне его бояться, если я могу выйти в одного, а про других я мог и не знать, что они с оружием. В-третьих, внимательнее посмотрите свой откат, я убежал в тот момент, когда человек, как вы говорите, с оружием ушел от меня совершенно в другую сторону. Прошу выпустить меня и выплатить компенсацию.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Когда я убегал, около меня не было ни одного человека с орудием, а так же когда я бежал, за спиной я видеть не могу, что происходило!

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Во-первых, рп со мной не продолжалось, все были около другого человека. Во-вторых, около меня стоял один человек с оружием, даже не нацеленный на меня, какой смысл мне его бояться, если я могу выйти в одного, а про других я мог и не знать, что они с оружием. В-третьих, внимательнее посмотрите свой откат, я убежал в тот момент, когда человек, как вы говорите, с оружием ушел от меня совершенно в другую сторону. Прошу выпустить меня и выплатить компенсацию.
Я выдал свой вердикт, ожидайте ответ зГА/ГА

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Я выдал свой вердикт, ожидайте ответ зГА/ГА
Вы не обосновано дали мне наказание, прошу выпустить и компенсировать. Я расписал вам рп, почему вы, администратор, этого не понимаете, я не знаю:unsure:

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Вокруг вас стоят люди оружия и вы по рп не боитесь? Это называется PG

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Игроку достаточно стоять просто с оружием в руках. Вы бы никогда не напали на человека с оружием, а тем более когда там все игроки вооружены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.