Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Имя персонажа
Alex Plotix
Логин
plot1x
CID персонажа
2DWK
Дата
13 Мар 2022
Время
6666
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
https://vk.com/plot1x
Опра
Давайте рассуждать по правилам сервера !

Правила игровых зон
Вся игровая карта состоит из нескольких зон:
  • Green Zone
  • Cyan Zone
  • Yellow Zone
  • Red Zone
  • Grey Zone
Далее пункт
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.ДАЛЕЕ ДОК-ВА тык
  • Нас было 10+ человек , нашего кента из гп повязали , но он еще не был в кпз !​
  • Мы запушили убили всех спасли своего человека и далее всех нас откинули

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.
Последующий оффтоп - выдам режим чтения.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
По Вашем рассказу, я так понял Вы запушили lspd/bcsd? Если это так, то это нарушение.
Антон у нас была ic причина , нашего человека повязали , если я не прав отпиши в чем , и где мы нарушили правила , мы сслылались только на правила сервера

Реакции: Mike Soska

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Антон у нас была ic причина , нашего человека повязали , если я не прав отпиши в чем , и где мы нарушили правила , мы сслылались только на правила сервера
Увижу доказательства. Если Вы запушили LSPD/BCSD, то это нарушение правила проекта. Ожидайте ответ.

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
за что откинули кента спасали:(

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Перейдем к пункту из правила проекта:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Как это работает? Если идёт прямое задержание именно конкретно ВАС, то на это есть IC-причины, чтобы открыть огонь по сотруднику, который хочет Вас задержать. Или же прямая угроза жизни, а именно, если по Вам открыли огонь, у Вас есть все основания открыть ответный огонь.

На фиксации Администратора, я не вижу ни одного из этих примеров, и не вижу IC-причины для массового убийства всех гос. сотрудников.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.