Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik Dvein

Житель штата
13 Апр 2022
1
0
Discord
Angels of Death#1561
Имя персонажа
Mik Dvein
Логин
Tancograd34
CID персонажа
3IX1
Дата
13 Апр 2022
Время
18;50
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Angels of Death#1561
Писал в раздел 'Жалобы по игре' У меня пропала машина за минуту пока я разбивал ящик,и появилась в палетто бей,администратор ничего не хотел слышать и войти в ситуацию,не знаю может это баг какой но он не хотел никак помочь,ссылаясь что это рп процесс,хотя рп процесса никакого не было и в помине .Просто машина пропала и появилась в другом месте.Еще и мут выдал за флуд,хотя флуда не было,просто хотел объяснить словами.из-за таких админов даже играть не хочется если честно! есть запись общения с админом

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую, уважаемый игрок.
Как только вы отписали первую проблему с игрой, я сразу у вас спросил "Как пропала машина? Уточните.", на что вы ответили "Стояла и пропала". Мы никакой информацией не владеем каким образом она пропала, может вы ее утопили или ее просто у вас угнали, в связи с этим, я и решил вам отказать.
Мут вы получили за написание данной проблемы 3-4 раза, хотя я вам с первого раза объяснил всю ситуацию.

Ожидайте ответа от ГА.

Последнее редактирование:

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Писал в раздел 'Жалобы по игре' У меня пропала машина за минуту пока я разбивал ящик,и появилась в палетто бей,администратор ничего не хотел слышать и войти в ситуацию,не знаю может это баг какой но он не хотел никак помочь,ссылаясь что это рп процесс,хотя рп процесса никакого не было и в помине .Просто машина пропала и появилась в другом месте.Еще и мут выдал за флуд,хотя флуда не было,просто хотел объяснить словами.из-за таких админов даже играть не хочется если честно! есть запись общения с админом
Так киньте док-ва как машина пропала, а то есть такие люди которые либо топят либо говорят что она невидимая

Реакции: PadLa Demorgan

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы даже не предоставили доказательства того, как у Вас машина пропала. Игроки часто начали обманывать. Встречал ситуацию, как игрок перелетает гору, не долетел и нырнул в воду вместе с машиной, естественно т/с пропадёт, после чего игрок начал писать, что машина пропала, описывая ситуацию, что "стоял тут и просто пропала".
Ссылаясь на пункт из правила проекта:
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.