Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
Altai2008
CID персонажа
2OE6
Дата
17 Апр 2022
Время
1:53
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Altai#5281
1-Где я Rkашился если я просто пешком бежал?
2- Требую полный видео откат моего нарушение где видно что именно Rkашусь, а не просто выбежал из больницы и бегу
3- Даже если я захотел бы его забрать я бы это не смог сделать вы понимаете? как я его пешком забрал бы???
4- Требую кампенсацию так как я потратил свое время отсидев в деморгане 90 минут.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую, уважаемый игрок.
Вот первый
откат(ТЫК) на нем виден факт вашей смерти на ящике, второй откат(ТЫК) на нем виден факт вашего RK на ящик.

Ожидайте ответа ГА.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
ну и что я умер на двух откатов вашик, а где Rk?? где я вернулся на место убийство с целью отомстить??? вы меня откинули когда я выбежал с больницы и просто бежал..... ПЕШКОМ

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
ну и что я умер на двух откатов вашик, а где Rk?? где я вернулся на место убийство с целью отомстить??? вы меня откинули когда я выбежал с больницы и просто бежал..... ПЕШКОМ
Вы хотите сказать на втором откате у вас нет цели мести? Вы приехали второй раз на ящик и пытались убить игрока.

Ожидайте ответа от ГА.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Да, я хочу сказать, что у меня не было цели. Вы меня откинули за РК причем здесь месть?? Рк - возвращение на место убийство с целью отомстить. Где я вернулся на место убийство?? на ваших двух откатов видно как меня просто убили, а не то что я вернулся на место убийство. Требую разбан.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Предоставьте ПОЛНЫЙ откат там где видно, что я выезжаю с больницы и еду на место убийство.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы могли почитать правила и поняли бы что возвращение на ящик запрещено, можно только приехать за авто.
А вы начали стрельбу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.