Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
MATR1X
CID персонажа
2LQD
Дата
6 Май 2022
Время
21:48
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
MATR1X#0900
Забанили за бан ворлд, хотя я сказал все по факту человек просто нон рп меня посадил из-за личной неприязни (на видео видно, как он сделал обыск сразу и все забрал , причина? и сразу надел наручники без предупреждений)
- держу векурсе в дискорде раннее он оскорблял всячески моих родных. Прошу разбанитъ так как не считаю, что за слово птенчик нужно даватъ бан.

Почему вы к нему наоборот не применяете никаких право действий ? когда человек публично подписъ ставит со словами ПИДО**С...??? Тут заведомо понятно, что этот человек неадекватно воспринимает реалъностъ, да я согласен, может бытъ я и зря так вспылил на него и начал по факту оскорблятъ - ну уж извините, но после того как человек пишет мне про моих родных я в априори его воспринимаю как ублю..а. (нехорошего человека).

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
То что Вам пишут в личных сообщениях — это сугубо Ваши проблемы и Ваше личное пространство, как по мне, меня это не интересует.
Сейчас гляну жалобу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы на протяжение всего отката говорили запрещенные слова. Вам выдали блокировку по регламенту, на 3 дня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.