Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
21 Сен 2022
Время
21:42
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Игрока с сидом 27JS откинули в деморган по причине "Уход от РП" в 21:42 21.09.2022 в ходе проведения РП ситуации со мной.
У меня вопрос: почему человека откидывают на 180 минут, а не 3 дня за уход от РП? Мы были нацелены на проведение допроса, в ходе которого была бы получена вводная улика и шанс на проведение внедрения, а далее проведение рейда. Как мы знаем, за несколько успешных рейдов в сторону группировки вводятся санкции в виде сноса перка/склада и т.д. Так вопрос: почему человека не банят? Он откровенно уходит от РП, дабы мы не получили информацию, почему это всего лишь 180 минут деморгана? Он окупает возможные потери склада, просто просидя в деморгане 3 часа? 3 дня бана - это минимум. который должен выдаваться за такое.

Диалог с администратором: https://www.twitch.tv/videos/1597263992
Тайм-коды:
01:48:42 Начало диалога с администратором

Человек сам путается в регламенте, то только за /q бан дают, то ПГ с уходом от РП - это вообще другое, к уходу от РП не относится.
Отличный аргумент: это другое!

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
На самом деле он ливнул с игры чтобы его не допросили , этим самым не сделали бы вводную улику и т.д. и т.п. , и за это 3 часа)??? , за такое 7 дней будет норм..

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Игрока с сидом 27JS откинули в деморган по причине "Уход от РП" в 21:42 21.09.2022 в ходе проведения РП ситуации со мной.
У меня вопрос: почему человека откидывают на 180 минут, а не 3 дня за уход от РП? Мы были нацелены на проведение допроса, в ходе которого была бы получена вводная улика и шанс на проведение внедрения, а далее проведение рейда. Как мы знаем, за несколько успешных рейдов в сторону группировки вводятся санкции в виде сноса перка/склада и т.д. Так вопрос: почему человека не банят? Он откровенно уходит от РП, дабы мы не получили информацию, почему это всего лишь 180 минут деморгана? Он окупает возможные потери склада, просто просидя в деморгане 3 часа? 3 дня бана - это минимум. который должен выдаваться за такое.

Диалог с администратором: https://www.twitch.tv/videos/1597263992
Тайм-коды:
01:48:42 Начало диалога с администратором

Человек сам путается в регламенте, то только за /q бан дают, то ПГ с уходом от РП - это вообще другое, к уходу от РП не относится.
Отличный аргумент: это другое!
Полностью согласен, как всегда KREST прав ❤

Реакции: ебанутый

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Давайте уже решим этот бред который творится, уже просто надоело, когда на сервере 0 рп, только стрельба и фарм денег.
Крест ❤

Forever Ivan

Житель штата
11 Фев 2022
64
3
Я думаю что я соточник . Все можно жб закрывать. Мой ник- Strapon Sotochnikov. Сид 2хс6.

Реакции: Tommy Wizzaro

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Док-ва вы предоставили сами.
Ожидайте ответа от ГА.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Честер , верните РП , игроки вам помогают , у нас это всё становится ДМ серваком , вам игроки помогают ооочень сильно , почему нет каких-либо РП ГМП , РП МП где не только СТРЕЛЬБА , а будет РП... А всё потому-что лидеру ФИБ всё равно на все ваши ГМП РП , МП и т.д.... , это не нормально , повышайте уровень РП постепенно , начиная с обычных МП Госса , Крайма , заканчивая ГМП где будет много РП , а не просто пиу-пиу... Какие МП делает состав ФИБ? Русская рулетка или что?) Или же "Отбив банка от террора" , где Пиу - пиу никакого РП.. ФИБ по сути самая сильная фрака из силовых на всех спец. операциях им подчиняются , больше полномочий которыми они не могут пользываться не считая Дмитрия Тинькова , сидя на его стримах порой видно как он хочет аернуть РП нашему серверу... Эти МП которые делает Хай-Стафф просто нужны для набора баллов , но если у них там будет больше РП - больше баллов , да , на 2 , 3 , Но состав также будет квалифицироваться в плане РП.. А вашими наказаниями видно , что вы делаете что-то не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.