Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Quantedzaki

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
99
32
Имя персонажа
Hell Quantedzaki
Логин
AB0kaDo8
Дата
3 Янв 2023
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Дядя Hell.#7154
Сегодня у нас было 7 защит каптов. Системно обязательных защит может быть только 5. Когда мы попросили главного следящего отменить 2 защиты, он нам отказал. Хотя до этого в таких же ситуациях лишние защиты отменялись. Скрины отказа: 138727
Скрины отмены каптов другой группировки:
138728
138729
138730

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую, напишу вам еще раз, что мы единственный сервер, который идет на встречу и отменяет "проблемные капты/бизвары", НО которые переносятся на ОДНО время. Данная проблема относится исключительно к разработчикам и да, мы ее передавали.
Насчет вашего скрина и того, что мы "отменяли такие капты/бизвары", так вот, возьмите и посмотрите, что время там накладывается друг на друга.

138806

Hell Quantedzaki

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
99
32
Приветствую, напишу вам еще раз, что мы единственный сервер, который идет на встречу и отменяет "проблемные капты/бизвары", НО которые переносятся на ОДНО время. Данная проблема относится исключительно к разработчикам и да, мы ее передавали.
Насчет вашего скрина и того, что мы "отменяли такие капты/бизвары", так вот, возьмите и посмотрите, что время там накладывается друг на друга.

Посмотреть вложение 138806
У них без этого было 10 дефов, если ты думаешь что я заострил внимание на этом, то ты глупо ошибаешься.

Последнее редактирование:

Hell Quantedzaki

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
99
32
Стоит предпочесть в тех. раздел, а не винить меня в чем-то.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Так же если посмотреть старший состав, ты сам отменил нам 6 защиту. И теперь по твоему мнению, как я понял это проект виноват. Ты сам не хочешь помогать проекту.

Последнее редактирование:

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Капты будем такие отменять, передам по поводу этого разработчикам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.