Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
128
51
Имя персонажа
Hell Midnight
Логин
Ex0tic
CID персонажа
259X
Дата
9 Июн 2023
Время
12:10
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
` sshwkwx#6666
Chester Fieldson - данный администратор, старший куратор крайма. Мы с ним говорили по поводу перка мафии, спрашивали у него что надо, чтобы получить перк на что Chester Fieldson ответил нам, что надо проявлять актив на сервере, иметь хороший онлайн, ездить на ВЗХ и разные поставки. Мы его послушали и приступили к делу, мы ездили и участвовали в ВЗХ, играли поставку против госки и вообщем проявляли актив на сервере. Сейчас мы сидим и ждём пока Chester Fieldson решит давать нам перк или нет. Откровенно, как лидер своей группировки я уже не знаю чем заняться все мы уже устали сидеть на обычной группировке, так как у группировки не так много занятий, да не спорю можно поездить пограбить, можно похитить кого нибудь и получить выкуп, но самое интересное происходит на мафии. Ты получаешь больше эмоций, приходит больше людей, а самое главное есть много разнообразных занятий, такие как: ограбление банков, ограбление магазинов, ВЗХ (без разрешения администрации), капты, бизвары, нападение на ФЗ. Я просто не понимаю, почему данный администратор постоянно уходит от разговора, говорит: "Завтра обсудим" мы устали сидеть и ждать и поэтому я хочу, чтобы появились хоть какие-то продвижения в нашу сторону, весь мой стак теряет интерес к игре, многие говорят что заняться вообще нечем, но мы продолжаем играть, потому что мы хотим добиться своего!

Реакции: RADMIR CLIPS и Znork

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В чем смысл жалобы ? Chester Fieldson выдает перк когда видит вашу работу на сервере. На данный момент стоит 5 мафий, о каком перке может идти речь ?
Закрыто.

Реакции: ` sshwkwx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.