- 8 Авг 2021
- 267
- 35
- Имя персонажа
- Killa kILLOREZ
- CID персонажа
- 2N7L
- Дата
- 22 Апр 2022
- Время
- 18:21
- Никнейм администратора
- Chester
- Обратная связь
- Killorez#5350
Ситуация.
Администратор Chester,выдает наказание по причине ""Запрос ролей участникам Capture из другой ГП"
1-ый игрок,которому запросил : тык
2-ой игрок,которому запросил роли : тык
Таксс..не спорю есть в регламенте пункт "Запрос ролей участникам cpt из другой ГП",но администратор не понимает смысл данного предложения.
Запрос ролей из др. гп подруземывается, что человек сидит например в группировке WIZZARO,а ему запрашивают ABSOLUT.
Но нет,взрослый Chester не понимает смысл предложения.
Вот док-ва того,что роли были запрошены после того,как они получили приглашение в игре.
1-ый
2-ой
Роли были запрошены гораздо позже,чем они получили инвайт.
Это не моя вина,что их прошлый лидер не снял им роли в каптурке.
Игрок находиться в моем ГП,вот и я ему запросил роли нашей ГП.
Так же,хотел бы дать совет Chestery,не пропускайте школу,а то она на вас плохо влияет.
Администратор Chester,выдает наказание по причине ""Запрос ролей участникам Capture из другой ГП"
1-ый игрок,которому запросил : тык
2-ой игрок,которому запросил роли : тык
Таксс..не спорю есть в регламенте пункт "Запрос ролей участникам cpt из другой ГП",но администратор не понимает смысл данного предложения.
Запрос ролей из др. гп подруземывается, что человек сидит например в группировке WIZZARO,а ему запрашивают ABSOLUT.
Но нет,взрослый Chester не понимает смысл предложения.
Вот док-ва того,что роли были запрошены после того,как они получили приглашение в игре.
1-ый
2-ой
Роли были запрошены гораздо позже,чем они получили инвайт.
Это не моя вина,что их прошлый лидер не снял им роли в каптурке.
Игрок находиться в моем ГП,вот и я ему запросил роли нашей ГП.
Так же,хотел бы дать совет Chestery,не пропускайте школу,а то она на вас плохо влияет.