Жалоба на Chester_Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Имя персонажа
qdi vimax
Логин
qdi
Дата
8 Дек 2021
Никнейм администратора
Chester_Fieldson
Обратная связь
qdi#0005
чел ударил моего кента мы его немного покалечели и нас откидывают, администратор отказывался пересмотреть свой откат и пересмотреть наказание

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению откат с моей стороны не сохранился, переведу вам компенсацию на банк, приношу свои извинения.

Реакции: qdi717 и PadLa Demorgan

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению откат с моей стороны не сохранился, переведу вам компенсацию на банк, приношу свои извинения.
будьте добры перевести компенсацию нам обоим ( мне и моему другу которого тоже откинули)

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
и вы считаете что 2 часа потраченного времени стоит 30к ? я бы за 2 часа работая на самой хуёвой работе заработал бы в 2 раза больше, я считаю эту выплату очень смешной

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
и вы считаете что 2 часа потраченного времени стоит 30к ? я бы за 2 часа работая на самой хуёвой работе заработал бы в 2 раза больше, я считаю эту выплату очень смешной
Что тебя не устраивает? Перед тобой и так извинились, и перевели компенсацию.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Это нормальная компенсация
Мне за просраный ящик 40 дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.