Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
  1. Ваш Nick Name: Jackson Ferro
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Прелестный админ, стоит разбирается с красной лампой(!), челы тупо байтят, орут "товарищи мусора", дмят, когда ситуация перешла в OOC , т.к. админ с красным ником. Нас начинают ДМить до того,как админ улетел, но мой любимый админ говорит, что эта РП Ситуация(!) продолжается, но улетел он после начала этой фигни. Но любимый админ пишет в деп,что это РП ситуация, когда он был с красным ником).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Не увидел на Ваших откатах своего присутствия, с красным ником был другой админ и вообще без понятия что он там делал, он своё получит.
Касательно самой ситуации, я сказал продолжаем РП и улетел, далее т.к. там был крайм люди начали отбивать своего + это серая зона.
Насчет того, что я Вам снял броню, прошу заметить всем, когда Вы и крайм галдели и перебивали, готов понести наказание по усмотрению ГА. Ожидайте ответа ГА.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
y
Здравствуйте Ув. Игрок.
Не увидел на Ваших откатах своего присутствия, с красным ником был другой админ и вообще без понятия что он там делал, он своё получит.
Касательно самой ситуации, я сказал продолжаем РП и улетел, далее т.к. там был крайм люди начали отбивать своего + это серая зона.
Насчет того, что я Вам снял броню, прошу заметить всем, когда Вы и крайм галдели и перебивали, готов понести наказание по усмотрению ГА. Ожидайте ответа ГА.
на 1 видео на 0:01 не вы стоите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.