Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
  1. Ваш Nick Name: Alvaro Grande
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 06.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Сидел в автомобиле напротив больницы и я мог целиться с револьвера, я просто целился с сиденья но не стрелял по людям, темболее безопасная зона у больницы не даст достать оружие, а уж темболее затулить кого то это был баг радмира, у меня отката нет но я говорю, что я стоял просто напротив больницы и мог прицеливаться с сиденья в итоге мне прилетает деморган за ДМ в ЗЗ хотя в той зоне даже системно нельзя достать оружие, а значит это баг радмира ревик у меня не стрелял и кол-во патрон которое в нем было не убавлялось!
  5. Скриншоты выдачи наказания: 42183

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Обратите внимание на киллист и не советую врать т.к. выстрелы от Вас слышны + Вы уже убили человека. Также если Вы утверждаете что это баг и специально им пользуетесь, могу добавить наказания еще за багоюз.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Нет, я стою у больницы сижу с другом и смотрю я могу достать ревик целюсь но у меня даже не получается прицелиться прицел сам пропадает и я нажал ЛКМ но у меня не было не звука выстрела не убавлялись патроны, кинь откат где я стрелял я хочу посмотреть на этот шедевральный баг....
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Обратите внимание на киллист и не советую врать т.к. выстрелы от Вас слышны + Вы уже убили человека. Также если Вы утверждаете что это баг и специально им пользуетесь, могу добавить наказания еще за багоюз.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
я увидел где откат сорри, просто в том прикол что даже прицелиться в той зоне нереально, а я это увидел и них не понял прицел сам пропадает и творится дичь а патроны главное не убавляются

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
там даже хп у человека фулловое потому что стрельбы небыло

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
я знаю что никто не будет верить на слово но мне смысла тут врать нету ибо попробуй встань в той зоне и прицелься у тебя это не получится даже...

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
так же на откате я убил Артема Гранде это мой друг с которым я с самого начала радмира и он попросил его добить после чего мы поехали забирать его из больницы

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.