Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
  1. Ваш Nick Name: Klaus Nameless
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 09.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Где-то в ~6 утра был ящик, поехали за ним, я отлетел за НПЯ на 40 минут, после этого оставил компьютер включенный и пошел спать, прихожу, а у меня деморган на 3 часа за Уход от РП, как я понял меня по приколу задерживали в больнице, а администратор ничего не сделал когда обыскивали АФК человека, вместо этого он посадил меня за уход, видимо администратор даже не знает регламент, что это должно было быть 60 минут максимум за длительное афк в месте госок, я был афк, как понимаю в больнице после деморгана, обыскали весь инвентарь и забрали абсолютно все, прошу разобраться и компенсировать вещи которые с меня взяли когда я был афк, что не разрешено.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
56342

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Не знаю где Вас задержали, факт в том, что при запросе документов вы уже стояли АФК в участке и не реагировали => и получили наказание по регламенту, а именно "Уход от РП". По поводу задержания, Вы можете написать жалобу на сотрудника задержавшего Вас.
Ожидайте ответа ГА.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
А вы не видите, что написано, что у меня афк уже 12 минут? Меня увезли по факту с больницы в BCSD и там задержали и очистили весь инвентарь, не разобравшись в ситуации и не видя её вы меня садите на 3 часа.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Я не понимаю, как вы Старший Администратор если вы совершаете такие ошибки

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Из-за вашей же некомпетентности я должен сидеть 3 часа просто так в деморгане, вы видите, что в афк я уже более чем 10 минут и соответственно можно понять, что в афк я явно не там стоял, а меня вывезли с больницы. Запросите откат с лица сотрудника тогда, чтобы убедиться, почему этим должен заниматься я, если сажаете вы меня и не додумываетесь это сделать сразу.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Во-1: Вы не должны стоять АФК в общ месте.
Во-2: Если Вы были в маске Вас спокойно могут задержать.
В-3: АФК при РП ситуации запрещен в принцепи, а откат на задержание мне не особо нужен т.к. тут нарушение на лицо.
Ждите ответа ГА.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Не могут обыскивать афк человека, не спросив документов, как минимум

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Klaus Nameless
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 09.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Где-то в ~6 утра был ящик, поехали за ним, я отлетел за НПЯ на 40 минут, после этого оставил компьютер включенный и пошел спать, прихожу, а у меня деморган на 3 часа за Уход от РП, как я понял меня по приколу задерживали в больнице, а администратор ничего не сделал когда обыскивали АФК человека, вместо этого он посадил меня за уход, видимо администратор даже не знает регламент, что это должно было быть 60 минут максимум за длительное афк в месте госок, я был афк, как понимаю в больнице после деморгана, обыскали весь инвентарь и забрали абсолютно все, прошу разобраться и компенсировать вещи которые с меня взяли когда я был афк, что не разрешено.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 56342
Приветствую. На связи тот игрок, который вас задержал.

Давайте разложим все по полочкам:
  1. АФК не является причиной для ухода от рп. Да и откуда мне знать, афк вы или игнорируете меня?
  2. Вы стояли в маске в людном месте и не подчинялись командам человека при исполнении.
  3. Вы были задержаны по статье 11.6 за неподчинение человеку при исполнении. После доставки в участок - вы продолжили игнорировать мои требования и были посажены в деморган за уход от рп.
То что вы встали АФК - сугубо ваша вина и ваша ответственность. Не хотите подобных ситуаций - не стойте афк в людном месте, либо не нарушайте правила когда стоите АФК.

P.S Пойду вам на встречу и залью откат с момента нарушения, чтобы вы убедились, что было 3 предупреждения.

Приятной игры и лампового дня.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Ты ко мне подошёл из-за маски, это другая статья.
  1. Не можешь обыскивать без просмотра документов.
  2. Не представился
  3. Ты играешь за трапу, в следствии этого ты должен спросить разрешение на обыск.
Ты не выполнил эти условия, соответственно нарушил правила, поэтому за афк можешь не затирать

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Я думаю клоуном прикидываться не нужно и прекрасно видно, что я афк, даже по тому, что отнимается хп из-за голода, плюс ты мог уточнить у администрации.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Ну и для начала это афк в больнице, тут вообще нужно камнем быть и не догадаться, что человек афк.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1 - таймер мог пролагать, 2 - если бы вытащили из больницы, то таймер скипнулся, 3 - таймер был уже в самом БКСД, следовательно могу сделать вывод, что в афк Вы встали уже непосредственно в БКСД, жду опру от Вашего лица

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Ну щас увидим от лица сотрудника откат, и вы убедитесь, что с момента, как он ко мне подошёл я был в афк в больнице

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Не знаю где Вас задержали, факт в том, что при запросе документов вы уже стояли АФК в участке и не реагировали => и получили наказание по регламенту, а именно "Уход от РП". По поводу задержания, Вы можете написать жалобу на сотрудника задержавшего Вас.
Ожидайте ответа ГА.
Если бы Вас везли с больницы, таймер не пропал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.