- 26 Окт 2021
- 714
- 297
- Discord
- cerbures
- Telegram
- t.me/cerbures
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 2 Ноя 2025
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Я подал исковое заявление в Федеральный суд (№ DC331), которое было принято Председателем Верховного суда. Таким образом был начат судебный процесс и судебное производство. Суд запросил данные сотрудника и доказательства моих действий/бездействий, которые привели к моему понижению, а также направили предписание в прокуратуру для проведения досудебного расследования. Генеральный прокурор возбудил уголовное дело и назначил допрос сотруднику BCSD на основании моего искового заявления в Федеральный суд. Однако прокурор, ведущий дело, прошёл обзвон на должность шерифа BCSD и за 16 минут до допроса передал дело своему советнику. После этого Chief Curator State снял всех судей и заморосил судебную власть. При этом постановление о снятии он оформил 07.11, а заявление на Главного судью было открыто лишь 13.11. Нигде не было указано, что суд будет вести Федеральное правительство, то есть администрация сервера. Я никому не писал, но увидев жалобу на госслужащего от JeII Bell, где куратор Government ответил: «Пишите жалобу в суд, пока нет суда - рассмотрит администрация», - я практически сразу написал Акробату Волковку в личные сообщения Discord. Я переслал ему все материалы по делу и сообщил, что суд необходимо провести в кратчайшие сроки, так как времени оставалось немного. Он ответил, что разберётся, однако позже выяснилось, что у администрации даже нет шаблона для суда. Для Главного Следящего не иметь шаблона суда - это абсурд.
Таким образом, из-за действий Chief Curator State игрок, нарушивший уголовную статью, остался безнаказанным. Кроме того, почему всех судей сняли в один момент? В официальном Discord Government не было никаких рапортов об увольнении. Трудно поверить, что все решили уйти одновременно. Deputy Chief Curator State сам же утвердил то что суд был расформирован и временно заморожен. Заявки на Главного Судьи также не открывались почти неделю.
Почему я, как IC-игрок, должен терпеть подобное? Это прямые обязанности администрации, и она с ними не справляется.
№ DC-911 / DJG-007 / DJG-008.
Статья 39. Предельный срок рассмотрения искового заявления составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований.
В общем и целом расписал всё подробно и хочу услышать окончательный ответ от руководства проекта.
Таким образом, из-за действий Chief Curator State игрок, нарушивший уголовную статью, остался безнаказанным. Кроме того, почему всех судей сняли в один момент? В официальном Discord Government не было никаких рапортов об увольнении. Трудно поверить, что все решили уйти одновременно. Deputy Chief Curator State сам же утвердил то что суд был расформирован и временно заморожен. Заявки на Главного Судьи также не открывались почти неделю.
Почему я, как IC-игрок, должен терпеть подобное? Это прямые обязанности администрации, и она с ними не справляется.
№ DC-911 / DJG-007 / DJG-008.
Статья 39. Предельный срок рассмотрения искового заявления составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований.
В общем и целом расписал всё подробно и хочу услышать окончательный ответ от руководства проекта.
Последнее редактирование: