Жалоба на Chief Curator State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
15 Ноя 2025
Время
18 04
Никнейм администратора
Chief Curator State
Обратная связь
форум
Присоединяюсь к жалобе

Я подал иск в Федеральный суд №DC332 , которое было принято федеральным судьей Ender Black.

Ender Black принял этот иск. И по итогу суд расформ.

И по итогу мой иск встал, и так не кого не наказали.
Тем самым госка щас беспредел устраивает в плане IC нарушений, и их не как не наказать. Потому что нет судов !
Пример как меня посадили за то что я случайно мискликнул, и сел в чужое авто на 2 секунды. И меня сразу в наручники крутят.
Потом еще вопросы на меня пишут постаны ГП что вот я такой нарушитель, что сажают меня в КПЗ, но при этом я не могу оспорить свою невиновность, опять суды не работают !
У нас только ООС админы решают вопросы.
Чтобы щас судиться с какой то ХС, нужен адвокат будет. Но их опять же нет. Как тогда действовать ?
Переписывайте законку, и вообще уберите IC суды, и пускай админы через форум этим будут заниматься, как раньше было когда не было фракции GOV.
С таким онлайном будет сложно набрать состав судей, адвокатов. С адвокатами вообще все печально. Не кто не будет сидеть за 21к пей дея. Да и не кто не будет платить что ему сидеть всего 14 мин.
Убито было это из-за сокращения срока кпз с 3 часов до 1 часа.
Тут тоже бред полный

Кафает в наручники за то что я мискликнул и случайно сел в чужой тс.
Админ сказал что вы нарушили закон, какой я закон нарушил то ? 6.6 УК оно не работает не как в этой ситуации. Взлома и угона не было авто.
Тут вообще бред полный происходит, выписывает штраф за то что я подпрыгнул.
Меня вчера 4 раза или 3 посадили по нрп, сегодня опять так же посадили. Контроль будет какой то за гос ? Или дальше будем катиться в низ ?
Раньше онлайн было 300 а щас ели и 200 тянет, игроки уходят из-за таких беспредела в гос. И так же игнорирование от адм, которые в первую очередь должны быть на стороне нейтральной, а по итогу они часто покрывают своих знакомых IC персонажей.
Пример как с авто что я случайно сел в него, и сел за это в КПЗ.
На месте админа можно было откатить ситуацию, наказать игрока выговором. Или деморганом на ПГО. У нас нет такой статьи чтобы вязать игрока за то что он случайно сел за руль др тс.
С такими методами можно краймов ловить просить доки, а в доках нет тс этого и обувать в наручники за 4.7 потому что нет у него этого тс в докуметах.

В общем хочу услышать окончательный ответ от руководства проекта.

Реакции: Radmir Eremyan

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,339
364
Добрый вечер
Заявки на Главного судью закроются, если сроки не кончатся новые судьи рассмотрят.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый вечер
Заявки на Главного судью закроются, если сроки не кончатся новые судьи рассмотрят.
Сроки истекают уже ответственности УК
Статья 5.2. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )). Исключение I: При имеющихся основаниях период ответственности лица за совершенное правонарушение может быть увеличен с письменной санкцией судьи.

1. Статья 39. Предельный срок рассмотрения искового заявления составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.