Жалоба на CHIL, CJUQ, 8ESQ, CE9A, CKI9, AKXF

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
151
11
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Haruki Carter
CID персонажа
BST3
Дата
9 Окт 2025
Время
19:20
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
CHIL, CJUQ
Данные игроке и участники не зарегистрированы на форуме группировки REQUEM решили провести похищение нарушая правил сервера, и правил самого похищения использовали запрещённые слова в завуалированном в виде а именно локДауны тайм код 00:02 а так же другие правила все последующие похищение

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
151
11
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Данные игроке и участники не зарегистрированы на форуме группировки REQUEM решили провести похищение нарушая правил сервера, и правил самого похищения использовали запрещённые слова в завуалированном в виде а именно локДауны тайм код 00:02 а так же другие правила все последующие похищение
2:40 AKXF мг информация

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
25
5
Discord
rudolfiy_pon
У тебя там был уход от рп на тебя целили 10 человек оружием, а ты продолжил писать бред

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
25
5
Discord
rudolfiy_pon
У самого мг вызов, выписывают фулл инфу в чат

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
132
13
от самого себя же мг инфу через чат гпшки передаешь так еще и звука на откате нету

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
151
11
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
У тебя там был уход от рп на тебя целили 10 человек оружием, а ты продолжил писать бред
Вы изначально рп криво начали играть листочик вы с 3 раза написали по рп его вы мне не передали то есть как вы его должны были передать (/me передал листочек) потом вы флудили фриковали а так же в мне по рп не разбили то есть я мог откинуть щит когда в ы мне стяжки сняли

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
151
11
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
365
200
давай не ной, плакса ебаная, а забыл добавить, лысая

Реакции: Minato Reicher

! Ackerman

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
484
298
капец боюсь закрыто.​