Жалоба на Chips Digenova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Имя персонажа
Romchik Corvus
CID персонажа
BAKN
Дата
4 Мар 2025
Время
22:47
Никнейм администратора
Chips Digenova
Обратная связь
52naxuy
откинул за дм тык, тип задбшил на всей скорости в меня влетел, я мог пострадать, тем самым я считаю что это покушение на жизнь гос сотрудника я расценил этого человека как угрозу поэтому его убил, давайте откат

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
605
144
Discord
.chipsoedov
Здравствуйте!
Доказательство вашего нарушения - нажми
Игрок вас случайно задавил, после чего подъехал и извинился. Вы могли достать тайзер или просто вытащить человека из машины и задержать, но вы решили его просто убить.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Здравствуйте!
Доказательство вашего нарушения - нажми
Игрок вас случайно задавил, после чего подъехал и извинился. Вы могли достать тайзер или просто вытащить человека из машины и задержать, но вы решили его просто убить.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
у меня уже 1 задержанный есть как я второго удержу? я с 1 не справляюсь а тут второй, тип видел что я там стою он не мог это случайно сделать, можно было откатить действие а не извиняться, я могу убить трампа и сказать простите, но меня казнят

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
вот откатик тык, видно что тип специально задбшил, а так же их было трое и они меня всячески оскорбляли, я воспринял дб за попытку меня унизить и напасть на меня, выпустите меня в честь предверия 8 марта, мне жене надо нафармить на подарок

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
По этому откату можно было вас не наказывать.
Выплатил компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.