- 9 Июн 2024
- 19
- 7
- Discord
- hatred1007
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, не повод нарушать в ответТак на откате видно что человек просил помощи и хотел показать откат админу в офф дссе
Ожидайте вердикт от ГА/ЗГА. Не нужно флудить.какой откат не полный? я вышел с респ меня начали дмит это уже нарушение и вы меня откинули
Если есть рп нарушение от стороны игрока я должен терпеть и играть зачем вас сделали админкой если вы даже не можете меня послушать ?Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тыкни
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, и откат неполный у вас. Если игроки и нарушили, это не повод нарушать в ответ. На вашем же откате видно, как уходите от РП.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Отказались играть РП. Нарушением на нарушение не нужно отвечать, если от них оно есть.Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тыкни
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, и откат неполный у вас. Если игроки и нарушили, это не повод нарушать в ответ. На вашем же откате видно, как уходите от РП.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.