Жалоба на Chips Digenova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
19
7
Discord
hatred1007
Имя персонажа
Loki Alashhamerix
Логин
Nkalawnn
CID персонажа
c35o
Дата
30 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
chips digenova
Обратная связь
-
Если честно я вас не понимаю че и как спекают админы с2
и по быстрее снимите варн и дмг
tык
2 тык

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
324
103
Discord
.chipsoedov
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тыкни
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, и откат неполный у вас. Если игроки и нарушили, это не повод нарушать в ответ. На вашем же откате видно, как уходите от РП.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Nasvai Auznabergenov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
82
25
Discord
nkalawn66
Так на откате видно что человек просил помощи и хотел показать откат админу в офф дссе

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
19
7
Discord
hatred1007
какой откат не полный? я вышел с респ меня начали дмит это уже нарушение и вы меня откинули

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
324
103
Discord
.chipsoedov
Так на откате видно что человек просил помощи и хотел показать откат админу в офф дссе
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, не повод нарушать в ответ

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
324
103
Discord
.chipsoedov

Hatred китаец

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2024
19
7
Discord
hatred1007
Здравствуйте!
Если от них были нарушения - напишите жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме, и откат неполный у вас. Если игроки и нарушили, это не повод нарушать в ответ. На вашем же откате видно, как уходите от РП.
Если есть рп нарушение от стороны игрока я должен терпеть и играть зачем вас сделали админкой если вы даже не можете меня послушать ?

Есть нарушение от стороны игрока после этого рп можно остановить я там просил вас выйти из инвиз и показать откат как данный игрок нарушил рп !
А вы меня просто откинули зачем вас сделали админом если вы без причин откидываете сперва нужно понят рп ситуацию и потом вы должны откидывать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Здравствуйте!
Отказались играть РП. Нарушением на нарушение не нужно отвечать, если от них оно есть.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.