Жалоба на Chistopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алеша пукович

Житель штата
24 Окт 2020
22
1
  1. Ваш Nick Name:Alehandro Morehead
  2. Ваш сервер:2
  3. Nick Name ГА:Chistopher Moore
  4. Дата выдачи наказания:27.11.20
  5. Опишите ситуацию: меня откинули не поправилам в деморган и завврнили за якобы нон рп копа но это не так moore ответил что компинсацию он выплотит и я так думаю должный все наказания снять и вернуть в пд обратно на должность но он еше этого не чего не хотя уже прошло 3 дня
  6. Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.55468/

Алеша пукович

Житель штата
24 Окт 2020
22
1
мне дали 40к и не выпустили из деморгана и не убрали варн админ писал в пятницу а сегодня уже среда

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Компенсацию вам переводили. Свяжитесь со мной в дискорде moore#1666, верну обратно и сниму варн. Довольно сложно вас поймать на сервере, чтобы всё это сделать.

Tom_Sakharov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
103
19
Компенсацию вам переводили. Свяжитесь со мной в дискорде moore#1666, верну обратно и сниму варн. Довольно сложно вас поймать на сервере, чтобы всё это сделать.
Там респа круг две респы Unfeated и Enzo, он стрелял кто был на их респе, они повезали прям на респе!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.