Жалоба на Christian Cooper, И Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Имя персонажа
Shpak Slastenok
Логин
Tony_Montany
CID персонажа
2I15
Дата
4 Апр 2024
Время
22:43
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
u2o34hy
  1. Всем Привет, обьясню вам ситуацию которая случилась сегодня, также меня 23.03 вызвали на проверку Johan Silence и Samael Sato и Forget, на софт ничего не было найдено, Спустя 13дней после проверки, меня сегодня проверили два раза, первый раз это было в 19:30 ( меня вызвал Samael Sato, уточню сразу после капта он меня тепнул на проверку и я сразу зашел, входе проверки мы с ним погорили я сказал вы же меня уже проверяли, он вспомнил и сказал ну давай проверим снова, он начал меня проверять и ничего не было найдено после чего отпустил и я пошел дальше играть капты) Хотел бы уточнить вам почему меня вызвали на проверку не потому-что на меня жалобы на форуме или же где-то ещё просто есть человек Пончик которого все хорошо знают и он нажаловался и меня вызвали на проверку и этот же человек был на капте и специально сделал так чтобы я не успел на слудующий капт, короче к чему я веду, у меня не было ничего найдено, и уже 22:30 сегодня же меня снова вызвали на проверку перед каптом и я уже из за нервов что я не могу нормально поиграть капты я сначала нормально спокойно зашел на проверку говорю ну меня же сегодня проверяли уже, после чего этот админ который вызвал Christian Cooper, сказал ну ничего страшного ещё раз пройдешь и я думаю ну честно говоря извините за слово но это капец, я сижу без чита без ничего и меня вызывают 2 раза на проверку а в совокупности 3раза за 2 недели) Суть в чем, на этой проверке последней, я захожу он мне говорит включай демку, и заходи в дискорд и во все каналы заходи и сортируй по файлам что скидывал туда, я спросил зачем он сказал у меня есть информация что ты в дискорде с черной ролькой скидывал какое-то ПО, в итоге ничего не было найдено и незнаю откуда у него такая инфа, После чего он мне скидывают файл проверки By Mercer и я уже в 3 раз за две недели скачиваю этот файл, после чего он говорит открывай и он у меня был в маленьком екране открыт ( оконный режим) и он начал проверять после чего он говорит включи на полный екран там где показывает что ты удалял, я отказывают потому-что у меня там есть личные данные и итак итак все видно через маленький екран, после этого заходит УВАЖАЕМЫЙ НИК МЕРСЕР и говорит " ХОРОШО БАНЬТЕ ЕГО ЗА УХОД ОТ ПРОВЕРКИ, НАВСЕГДА ВЫДАВАЙТЕ" и на это админ который меня проверял и который вызвал меня на проверку ответил на слова Мерсера "ЛАДНО" теперь вопрос с чего админ имеет право заходить на проверку к другому админу и указывать ему что делать а тот подчиняется, и ещё регламент за уход от проверки 90 дней а не 365дней.
    В итоге у меня не было ничего найдено первые два раза проверки, и в третий раз по просьбе Мерсера меня забанили за уход от проверки, я прошу во первых о том что админы не правильно дают бан так как должно быть 90 дней для нарушителей, а так как я не нарушил ничего в плане не играл с посторонним ПО, и так далее я заслуживаю на разбан, хотите проверять меня да ради бога у меня не будет ничего потому-что я играю чисто.
    ДА! Факт ухода от проверки есть но вы должны меня понять как мне накипело в этот момент и я не должен показывать личные данные что я удалял и так далее там если админ знает как выглядит софт он и на маленьком екране это увидит. А то что-то я бы сделал на полный екран шрифт бы не увиличился в разы)
    Также хочу дополнить то что входе проверки заходило много разных админов по типу 1лвл и так далее которые не имеют ничего к этой проверке.

Скрин наказания:

Реакции: Fentered и Ponchik Gasmias

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
меня вызвали на проверку не потому-что на меня жалобы на форуме или же где-то ещё просто есть человек Пончик которого все хорошо знают и он нажаловался и меня вызвали на проверку и этот же человек был на капте и специально сделал так чтобы я не успел на слудующий капт
Ваши догадки не обоснованы никакими доказательствами и приводят нас к абсурду.

заходи в дискорд и во все каналы заходи и сортируй по файлам что скидывал туда, я спросил зачем он сказал у меня есть информация что ты в дискорде с черной ролькой скидывал какое-то ПО, в итоге ничего не было найдено и незнаю откуда у него такая инфа,
Действительно, наверное из головы выдумали.

215556

там где показывает что ты удалял, я отказывают потому-что у меня там есть личные данные
Вас проверяли по программам, которые связаны с процессами и запусками приложении, личных там ничего быть в априори не может, а то что вы отказались это и есть отказ от проверки.

теперь вопрос с чего админ имеет право заходить на проверку к другому админу и указывать ему что делать а тот подчиняется
Вообще, вас это не должно волновать, но раз вы так заинтересовались, я явлюсь куратором администратора который вас проверял, и представьте себе могу заходить, говорит и даже забирать проверку себе.

и ещё регламент за уход от проверки 90 дней а не 365дней.
Ну да, мы же свой же регламент не знаем, наказания выдано по регламенту.

ДА! Факт ухода от проверки есть
В чем смысл жалобы тогда?

Также хочу дополнить то что входе проверки заходило много разных админов по типу 1лвл и так далее которые не имеют ничего к этой проверке.
На проверке присутствовали администраторы которые допущены к проверкам.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
556
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Реакции: Ponchik Gasmias

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Не передан, форумник это пишу я Ван! Тоесть вы по каким то скриншотам то что он скидывал куда не понятно куда, вы его за это хотите забанить? Ну так во первых вы не знаете что это за файлы просто по скриншотам людей кооторые вам нажаловались вы баните пацанов, это не правильно) Вы мне скажите тогда сколько бан за распространение по. Дальше 1.8 правила проекта сколько дней бана дают за уход от проверки? Там все написано, или это не правильные правила? Вы не нашли ничего у пацана ничего! И баните за уход от проверки на год!!! Когда вы знаете сами что у него ничего нет, и про что вы можете говорить?

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
556
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Не передан, форумник это пишу я Ван! Тоесть вы по каким то скриншотам то что он скидывал куда не понятно куда, вы его за это хотите забанить? Ну так во первых вы не знаете что это за файлы просто по скриншотам людей кооторые вам нажаловались вы баните пацанов, это не правильно) Вы мне скажите тогда сколько бан за распространение по. Дальше 1.8 правила проекта сколько дней бана дают за уход от проверки? Там все написано, или это не правильные правила? Вы не нашли ничего у пацана ничего! И баните за уход от проверки на год!!! Когда вы знаете сами что у него ничего нет, и про что вы можете говорить?
Человек не хотел показывать полностью папку где могли быть эти файлы, за что и был заблокирован

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Человек не хотел показывать полностью папку где могли быть эти файлы, за что и был заблокирован
так ввы проверяете его 2 раза за день, у вас есть возможность попросить откат у первого админа который делал ему проверку в чем проблема? Зачем вызывать ещё раз и не находить ничего понятное дело что он не будет вам показывать уже столь так часто, это бред полный!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
та вы мне и не интересны я не к вам делаю обращения я теперь общаюсь с адекватным Кристианом, и жду ответа от ЗГа Га.
Можете не ждать, жалобы от 3 лица не рассматриваются.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Пусть пишет непосредственно игрок, которого забанили. Вы 3-ее лицо в данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.