Жалоба на Christian Cooper, Maria Moretti, Nick Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
8 Июн 2024
Время
17:54
Никнейм администратора
Christian Cooper,Maria Moretti
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
    • У нас на сервере творится какой-то бред! "Мой откат"
      Вчера меня вызвали на проверку сразу 3 администратора.
      В начале они в чате написали, что будут проверять меня на стороннее ПО. В дискорде же они мне заявили, что хотят проверить меня на сотрудничество с краймом... Не пойму каким образом мой дискорд может это прояснить?! Я сразу сказал, что был в крайме, но уже как более 2-3 месяцев я в госке и всячески препятствую крайму!
      Дальше администратор ЗАСТАВЛЯЕТ меня показывать мои ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ в дискорде. Ало, вы отличаете ИРЛ мир от ИГРЫ? На каком основании вы имеете право смотреть мои личные сообщения и личные данные игрока в наших личных сообщениях? Администратор в конце начал ЗАСТАВЛЯТЬ чтобы я показал переписку с "VAKODX".
      Мне этот человек не давал разрешения, чтобы я показывал его личную информацию. На каком это основании администратор требует меня это сделать?! В данной переписке содержатся и фото и иная важная личная информация И человек И меня.

Дело в том проясню ситуацию. На сервере завелась некая чвк-террористическая организация, которая мешает нашим поставкам и работе NG в целом! Я и многие остальные косвенно ЗНАЮТ кто эти люди. Да и эти уроды не скрываются, выпуская разные видео с их работой.
      (видео, которое было скинуто в NG канал левым типом: ссылка)
      И я повторюсь - ЗНАЮТ, а НЕ СЛИВАЮТ информацию!

Раньше я находился в крайме, в том же синдикате, где эти террористы одевались часто в эту форму и ехали на трассу. Меня как печеньку заставляли это делать, но вскоре мне не понравилось и я ушел оттуда. Меня попросили не менять фамилию - я и оставил. Тем более, что в данной семье есть важные для меня люди, которые помогали мне в первое время.
      И вы скажите, вооот, у тебя фамилия такая же, как и у них... Ребята... А задайте вопрос Генералу NG, была ли у неё фамилия Sloop и состояла ли она в синдикатах, как и я? - И если она врать не будет, то ответ, что да. Поэтому если вы предвзято ко мне так относитесь и из-за фамилии откидываете, заставляя показывать личную информацию... Ну я не знаю что еще ответить. У вас просто нет на это право. А проверять меня из-за фамилии... Ну откидывайте генерала, с такими же доказательствами и она может сливать информацию! Проверьте ее переводы или обмены с участниками Sloop. Я также знаю, что есть люди еще в NG, которые были в синдикатах. Почему ко мне такое отношение?!

Когда я ушел с крайма - эта семья звала меня назад, говорила, что госка фигня полная. Но я отказался! И именно после этого пошли "набеги" на поставки. Они в начале выслеживали меня по корпорации и убивали, заставляя вернуться, а позже начали подкупать бойцов. Я сам страдал от этого, ибо для меня только в плюсе, чтобы поставка прошла успешно. Я не какая-то печенька, я "Старший офицер, Подполковник-инструктор НГ" (то есть хайка). чтобы половой орган мальчика пойми за что сливать инфу. Когда эта инфа дошла до них - они орали в голосину, ибо все это время они только этого и добивались, чтобы я вернулся в крайм!!! В итоге что? - Меня откидывают за "отказ пройти проверку"... Я отказывался?! Я был готов показать свой комп, показать свои переводы, что я и сделал и ничего не нашли при этом... Но я не такой человек, чтобы нарушать правила сервера!Правила Дискорда! Также я защищен законами РФ, которые по 51ст гласят, что я не обязан давать показания против себя и своих близких. Также Статья 13 "Тайна переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений" Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК РФ) регламентирует, что ограничение права гражданина на тайну переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений допускается только на основании судебного решения. И зная, что в этой переписке есть личная инфа, а именно фото человека - я отказался это показывать .
      Не смотря на то, что я в госке - а этот человек в крайме, у нас все равно дружественные отношения. НО я не сливаю ничего и никогда этого не делал. Уверен, Мила также ничего не сливала. Но что вошло в голову администрации, чтобы насильно меня заставлять показывать переписку с конкретным человеком без его разрешения... Выдавая его и мою личную инфу... Я требую, чтобы ГА - а если вопрос не решится, и Лемур прояснил ситуацию, с каких пор людей банят за то, что они отказались показывать свою или чью либо еще личную информацию. Если у вас нет никаких доказательств против меня, зачем вы пытаетесь меня что-то оспаривать? Вы всех будете откидывать, кто вам личную информацию не покажет или что? Вы кем себя вообще возомнили?

По итогу - мне дали 30д с причиной "отказ от
    • проверки" ТЫК... (Можно было бы клоуна поставить - я бы поставил).
      А также Мария Маретти выдала чс армии на год за слив, которого не было.... ТЫК
      ЗГА - ГА - Лемур.
      В этой последовательности мы будем решать вопрос и требовать развернутый ответ по этому инциденту.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
53
26
Добрый день, честно говоря, проснулся ночью в таком полнейшем шоке от увиденного, не ожидал предательства от пользователя VakoDX, знаком с ним около 10 лет, но не думал, что он на такое способен, мы приняли решение исключить данную челядь из нашего дружественного оркестра, так что армейцы, спите спокойно.

Последнее редактирование:
Реакции: Vako Sloop и emna6i

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,249
556
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте уважаемый!
Вас вызвали на проверку по просьбе куратора армии, ибо было подозрение что вы сливаете информацию людям с криминальных структур - ООС нарушение.
Администрация имеет право вызвать вас на подобную проверку. Когда вы зашли в официальный discord вам сказали что проверять будем не на ПО, а на слив.
Выбрали именно вас не случайно, ибо по логам (не банкомата) имелись переводы от игрока Vako Sloop 6EWZ (vakodx).
Вы же, в свою очередь, прямым текстом отказались показывать переписку с этим человеком, за что и получили наказание.
Не понимаю вообще каким боком тут законы РФ и УПК.
Дальше решение за ЗГА/ГА.

Реакции: Nick Mercer и Vako Sloop

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,835
244
Док-ва с причиной вызова на проверку предоставлю руководству, вовсе не из-за фамилии :)

Реакции: Vako Sloop и Fentered

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Здравствуйте, Jimmy Sloop

1. Причины проверки:
- Проверка была инициирована по просьбе куратора армии из-за подозрений в сливе информации криминальным структурам. Это нарушение правил нашего проекта (ООС нарушение).
- Администрация имеет право проводить подобные проверки для обеспечения соблюдения правил проекта.

2. Процесс проверки:
- В официальном Discord канале вам объяснили, что проверка будет связана не с использованием стороннего ПО, а именно с подозрением на слив информации.
- Вы были вызваны на проверку на основании логов, которые показали переводы от игрока Vako Sloop 6EWZ (vakodx).

3. Ваш отказ от сотрудничества:
- Вы отказались показывать переписку с данным игроком, что является нарушением правил проверки. Именно за это вам было выдано наказание.

4. Юридические аспекты:
- Законы Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс РФ не применимы к данной ситуации, так как проект и его администрация не подпадают под юрисдикцию этих законов.
- Перед использованием аргументов, связанных с законодательством, необходимо ознакомиться с
политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением нашего проекта, которые регламентируют отношения между игроками и администрацией.

5. Дополнительные меры:
- Террористические группировки на нашем сервере запрещены и подлежат удалению. Ваши предположения и домыслы относительно действий администрации не имеют подтверждений и основаны на личных догадках.

По итогам рассмотрения вашей жалобы, решения, принятые администраторами, считаются обоснованными и действительными.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
1. Собственность аккаунтов и ограниченный доступ пользователей

В документе "Пользовательское соглашение" указано:

Использование игрового Аккаунта Пользователя
Пользователь признает, что все права на Аккаунт принадлежат проекту.
Это означает, что аккаунты действительно являются собственностью проекта, а пользователи имеют лишь ограниченный доступ к ним. Проект оставляет за собой право в любой момент ограничить доступ или даже заблокировать аккаунт.

2. Право администрации вызывать на проверки и запрашивать данные

В разделе "Конфиденциальность и сбор персональной информации" указано:

Проект имеет право собирать, хранить и обрабатывать персональные данные Пользователя для обеспечения функционирования Игры.
Также, в разделе "Пользовательское соглашение" указано:

Правила поведения в игре
Проект оставляет за собой право проверять Аккаунты Пользователей на предмет соответствия Правилам и соглашениям.
Эти пункты указывают на то, что проект имеет право собирать данные и проводить проверки аккаунтов пользователей для обеспечения соответствия правилам и соглашениям.

Вывод

1. Собственность аккаунтов и ограниченный доступ пользователей:

- Аккаунты пользователей принадлежат проекту, а пользователи имеют ограниченный доступ к ним.
- Проект может в любой момент ограничить доступ к аккаунту или заблокировать его, что соответствует пользовательскому соглашению.

2. Право администрации вызывать на проверки и запрашивать данные:
- Администрация может проводить проверки аккаунтов пользователей и собирать данные без обязательства объяснять причины.
- Это право подтверждено в пользовательского соглашения и правил конфиденциальности.

Таким образом, исходя из вашего пользовательского соглашения и правил конфиденциальности, проект действительно имеет указанные права и полномочия.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Запросил откат того, почему требовалось открыть переписку с именно данным человеком.
Да и в целом странно, вас не просят показывать все переписки подряд, а точечно определенного человека, так как подозрение падает в его сторону. Человеку, который ничего не скрывает спокойно бы показал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Информацию от администратора получил, жалоба на рассмотрении, ожидайте

Реакции: Jimmy Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Не увидел каких-либо точечный доказательств для проверки личных сообщений именно данного человека.
Разбаню, в звании вас восстановят.

Реакции: Jimmy Sloop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.