- 27 Фев 2024
- 58
- 40
- Discord
- jimmy_rodrigez#3616
- Имя персонажа
- Jimmy Sloop
- Логин
- slavaak74
- CID персонажа
- B9CJ
- Дата
- 8 Июн 2024
- Время
- 17:54
- Никнейм администратора
- Christian Cooper,Maria Moretti
- Обратная связь
- Jimmy_Rodrigez#3616
- У нас на сервере творится какой-то бред! "Мой откат"
Вчера меня вызвали на проверку сразу 3 администратора.
В начале они в чате написали, что будут проверять меня на стороннее ПО. В дискорде же они мне заявили, что хотят проверить меня на сотрудничество с краймом... Не пойму каким образом мой дискорд может это прояснить?! Я сразу сказал, что был в крайме, но уже как более 2-3 месяцев я в госке и всячески препятствую крайму!
Дальше администратор ЗАСТАВЛЯЕТ меня показывать мои ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ в дискорде. Ало, вы отличаете ИРЛ мир от ИГРЫ? На каком основании вы имеете право смотреть мои личные сообщения и личные данные игрока в наших личных сообщениях? Администратор в конце начал ЗАСТАВЛЯТЬ чтобы я показал переписку с "VAKODX".
Мне этот человек не давал разрешения, чтобы я показывал его личную информацию. На каком это основании администратор требует меня это сделать?! В данной переписке содержатся и фото и иная важная личная информация И человек И меня.
Дело в том проясню ситуацию. На сервере завелась некая чвк-террористическая организация, которая мешает нашим поставкам и работе NG в целом! Я и многие остальные косвенно ЗНАЮТ кто эти люди. Да и эти уроды не скрываются, выпуская разные видео с их работой.
(видео, которое было скинуто в NG канал левым типом: ссылка)
И я повторюсь - ЗНАЮТ, а НЕ СЛИВАЮТ информацию!
Раньше я находился в крайме, в том же синдикате, где эти террористы одевались часто в эту форму и ехали на трассу. Меня как печеньку заставляли это делать, но вскоре мне не понравилось и я ушел оттуда. Меня попросили не менять фамилию - я и оставил. Тем более, что в данной семье есть важные для меня люди, которые помогали мне в первое время.
И вы скажите, вооот, у тебя фамилия такая же, как и у них... Ребята... А задайте вопрос Генералу NG, была ли у неё фамилия Sloop и состояла ли она в синдикатах, как и я? - И если она врать не будет, то ответ, что да. Поэтому если вы предвзято ко мне так относитесь и из-за фамилии откидываете, заставляя показывать личную информацию... Ну я не знаю что еще ответить. У вас просто нет на это право. А проверять меня из-за фамилии... Ну откидывайте генерала, с такими же доказательствами и она может сливать информацию! Проверьте ее переводы или обмены с участниками Sloop. Я также знаю, что есть люди еще в NG, которые были в синдикатах. Почему ко мне такое отношение?!
Когда я ушел с крайма - эта семья звала меня назад, говорила, что госка фигня полная. Но я отказался! И именно после этого пошли "набеги" на поставки. Они в начале выслеживали меня по корпорации и убивали, заставляя вернуться, а позже начали подкупать бойцов. Я сам страдал от этого, ибо для меня только в плюсе, чтобы поставка прошла успешно. Я не какая-то печенька, я "Старший офицер, Подполковник-инструктор НГ" (то есть хайка). чтобы половой орган мальчика пойми за что сливать инфу. Когда эта инфа дошла до них - они орали в голосину, ибо все это время они только этого и добивались, чтобы я вернулся в крайм!!! В итоге что? - Меня откидывают за "отказ пройти проверку"... Я отказывался?! Я был готов показать свой комп, показать свои переводы, что я и сделал и ничего не нашли при этом... Но я не такой человек, чтобы нарушать правила сервера!Правила Дискорда! Также я защищен законами РФ, которые по 51ст гласят, что я не обязан давать показания против себя и своих близких. Также Статья 13 "Тайна переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений" Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК РФ) регламентирует, что ограничение права гражданина на тайну переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений допускается только на основании судебного решения. И зная, что в этой переписке есть личная инфа, а именно фото человека - я отказался это показывать .
Не смотря на то, что я в госке - а этот человек в крайме, у нас все равно дружественные отношения. НО я не сливаю ничего и никогда этого не делал. Уверен, Мила также ничего не сливала. Но что вошло в голову администрации, чтобы насильно меня заставлять показывать переписку с конкретным человеком без его разрешения... Выдавая его и мою личную инфу... Я требую, чтобы ГА - а если вопрос не решится, и Лемур прояснил ситуацию, с каких пор людей банят за то, что они отказались показывать свою или чью либо еще личную информацию. Если у вас нет никаких доказательств против меня, зачем вы пытаетесь меня что-то оспаривать? Вы всех будете откидывать, кто вам личную информацию не покажет или что? Вы кем себя вообще возомнили?
По итогу - мне дали 30д с причиной "отказ от - проверки" ТЫК... (Можно было бы клоуна поставить - я бы поставил).
А также Мария Маретти выдала чс армии на год за слив, которого не было.... ТЫК
ЗГА - ГА - Лемур.
В этой последовательности мы будем решать вопрос и требовать развернутый ответ по этому инциденту.
- У нас на сервере творится какой-то бред! "Мой откат"