Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
24 Фев 2024
Время
16:50
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
Bogaima
Здравствуйте, почему вы откинули за веский нас? ( 8LA3, 9ONN, 9HY9, AOTE ) Веский это багоюз через Ф1, а то что машинка не пробивается это обычный багоюз. Вы могли просто удалить машинку.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы использовали баг для преимущества в перестрелке, портя другим игровой процесс, за это и получили наказание по всей строгости
-
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Вы использовали баг для преимущества в перестрелке, портя другим игровой процесс, за это и получили наказание по всей строгости
-
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Нам всегда либо удаляли машинку, любо предупреждали что удалят, либо откидывали на 40 мин за багоюз, вы думаете это справедливо давать веский? Это не заслуженно, слишком сильное наказание по в сравнении с садеянным

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Нам всегда либо удаляли машинку, любо предупреждали что удалят, либо откидывали на 40 мин за багоюз, вы думаете это справедливо давать веский? Это не заслуженно, слишком сильное наказание по в сравнении с садеянным
Мне что теперь вообще на ней не выезжать и не пользоваться ей? Я за что деньги отдал? Чтоб меня откидывали? Я купил, я и пользуюсь, потому что моё

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
-
В следующий раз просто удалите машину, рп процесс бы продолжился

Реакции: Bogaima

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
-
зачем игрокам получать варн и 120 минут дмрг?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
-
Вы также могли тачку удалить и нас бы посадили в кпз

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Фаллисон, можешь сделаете какой-нибудь свод правил для этой машинки? Только чтоб её удаляли, либо тепали в другое место, либо предупреждали что удалят, а то дмрг это жестко, в том же самом кз если тулимся в этой машине, то можно предупреждение дать чтоб мы выехали из кз, если ящик то удалять, ну вообще любое, кроме дмрг

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Фаллисон, можешь сделаете какой-нибудь свод правил для этой машинки? Только чтоб её удаляли, либо тепали в другое место, либо предупреждали что удалят, а то дмрг это жестко, в том же самом кз если тулимся в этой машине, то можно предупреждение дать чтоб мы выехали из кз, если ящик то удалять, ну вообще любое, кроме дмрг
И у нас есть такая штука в игре, вертолётик в армии, под названием каргобоб, нас легко можно зацепить и выкинуть вот в эти водные кружки - , и спокойно потом повязать когда машинка пропадёт, можно всё решить рп путем, зачем просто в рыбку превращать и все, таких машин в игре не много, увидишь не часто, можно армейцам взять на заметку этот способ, если одобряете такое

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И у нас есть такая штука в игре, вертолётик в армии, под названием каргобоб, нас легко можно зацепить и выкинуть вот в эти водные кружки - , и спокойно потом повязать когда машинка пропадёт, можно всё решить рп путем, зачем просто в рыбку превращать и все, таких машин в игре не много, увидишь не часто, можно армейцам взять на заметку этот способ, если одобряете такое
У нас сама по себе машина ломучая, нам можно сломать двигатель и зацепить нас не составит труда, можно сделать правило что в таком случае нельзя стрелять в каргобоб никому вообще, всё можно подумать и придумать

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Прекратите пытаться оправдать своё нарушение и ждите ответа проверяющего.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Костик

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
128
14
Род занятий
Дм
Discord
-17rega
Предупреждение дано не за что. Закрыто

Костик

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
128
14
Род занятий
Дм
Discord
-17rega
Требуется снятие варна

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Все прекрасно знают про то, что данная машина не простреливается и пользуются этим. На ящике я ее уже запретил.
Выдано верно, используете уязвимости проекта на свое благо = веский багоюз.

Реакции: Fentered и Bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.