Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watap409

Житель штата
26 Авг 2022
42
1
Discord
QWEQWINKI#5799
Имя персонажа
Juuzou Suzua
Логин
Watap409
CID персонажа
8K12
Дата
5 Июн 2024
Время
21:37
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
tolko_ne_hryhry
стояли с другом на крыше было круто весело общались тут чел предложил получить положительные эмоции от игры и прыгнуть с края под месню ЛСП Номера, мы согласились (к ситуации сзади вообще никакого причастия если что мы не имеем они там сами с собой, упк этого человека никто из нас не проводил, просто играли, даже с человеком этим не разговаривали) после прыжка думали пойти и покататься по трассе попресекать преступность, но тут нас откидывают за ПГ, а как я знаю PG- Power Gaming- "игра в героя" ты выходишь в соло в 3+ человек, не согласен с данным наказанием и требую моральную компенсацию в денежном виде и донесения понятия администрации что такое ПГ. ОТКААТИК: ОТКАЗАНО!

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,249
556
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Не знаю где вы взяли обозначение "игра в героя", или что это только выходить в кучу народу
"Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности" (2.6 п.п.)
Вы спрыгнули с крыши, что человек в здравом уме не сделал бы в реальности.
Компенсации/Снятия наказания не будет. Могу только увеличить срок на положенный согласно регламенту, ибо выдал вам меньше половины.

Watap409

Житель штата
26 Авг 2022
42
1
Discord
QWEQWINKI#5799
Мы все таки в игрушку играем, самое главное получить удовольствие и яркие воспоминания чтоб правда хотелось этим заниматся, прежде всего это игра, уже 2 план рп, я хочу с друзьями получить удовольствие а не плавать карасём за то что получил от игры то что хотел, а именно яркие эмоции и положительные воспоминания, в этот момент никто из нас не играл рп, поэтому я не понимаю смысла наказания, помешал кому то? как мне кажется нет. Сорвал кому то рп процесс? Нет. так что несогласен с наказанием можете ничего не делать просто как мне кажется человеку не понравилось что мы веселимся а его не позвали, но ничего в следущий раз обязательно повеселимся вместе с ним
Не знаю где вы взяли обозначение "игра в героя", или что это только выходить в кучу народу
"Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности" (2.6 п.п.)
Компенсации/Снятия наказания не будет. Могу только увеличить срок на положенный согласно регламенту, ибо выдал вам меньше половины.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Выдано верно. Администратор вам все подробно расписал.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.