A Artem_dmitrovskiy Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 85 9 24 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Kirya Artem Roadrunner Nick Name администратора: Christian Cooper Дата выдачи наказания: Сегодня в 19:51 Опишите ситуацию: не за что дали вареник и деморган Скриншоты выдачи наказания: Реакции: Kolya Batykovich и Jorden Shelby
Ваш Nick Name: Kirya Artem Roadrunner Nick Name администратора: Christian Cooper Дата выдачи наказания: Сегодня в 19:51 Опишите ситуацию: не за что дали вареник и деморган Скриншоты выдачи наказания:
A Artem_dmitrovskiy Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 85 9 24 Мар 2021 #2 прошу пруфы или выпустите Реакции: Jorden Shelby
A Artem_dmitrovskiy Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 85 9 24 Мар 2021 #3 всё разбили и админ никак не мог смотреть
A Artem_dmitrovskiy Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 85 9 24 Мар 2021 #4 боди камеру микрофон всё
A Artem_dmitrovskiy Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 85 9 24 Мар 2021 #6 Jorden Shelby написал(а): Может чекните ЖБ? Нажмите для раскрытия... им насрать Реакции: Luka Armani
Luka Armani Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 64 33 24 Мар 2021 #7 Доброго времени суток, я тот самый Администратор, который выдал вам наказание: Откат ситуации: Здесь видно как вы убили человека в ЗЗ (согласно игровых зон на сервере), за что и были наказаны.
Доброго времени суток, я тот самый Администратор, который выдал вам наказание: Откат ситуации: Здесь видно как вы убили человека в ЗЗ (согласно игровых зон на сервере), за что и были наказаны.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,674 3,657 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 24 Мар 2021 #8 Luka Armani написал(а): Доброго времени суток, я тот самый Администратор, который выдал вам наказание: Откат ситуации: Здесь видно как вы убили человека в ЗЗ (согласно игровых зон на сервере), за что и были наказаны. Нажмите для раскрытия...
Luka Armani написал(а): Доброго времени суток, я тот самый Администратор, который выдал вам наказание: Откат ситуации: Здесь видно как вы убили человека в ЗЗ (согласно игровых зон на сервере), за что и были наказаны. Нажмите для раскрытия...