Жалоба на Christopher Kennedy <AYU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
  1. Ваш Nick Name: William Demure
  2. Nick Name нарушителя: Christopher Kennedy <AYU>
  3. Опишите ситуацию: Обман администрации. Мы его убиваем, и он РКашится, хочу заметить вроде так можно он говорит что нас не знает не помнит, но суть в том что мы его ограбили и сказали уходить, на что он ушел но потом опять вернулся и я решил его снова прогнать, так как он не ушел сразу, а под конец пошел пешим шагом я не выдержал и убил его. Из всей ситуации он обрезал только конец и кинул на меня жб. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец.12947/
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    Полный откат. Таймкоды моего видио: 0:35 он умер , 4:14 он вернулся, мы его ограбили и он ушел, 7:26 он вернулся в место где его ограбили, после это я не сдержался так как он нас просто байтил и убил его.

Megan_Fox

Житель штата
10 Фев 2020
56
1
Во перых-данный дом слетал, они его хотели поймать и всеми возможными путями они нас ДМили, старались издалека чтобы сидов не было видно, во вторых по поводу РК, я по рп не знал их, просто подъехал, сказал что это мой дом, после они меня ограбили на моей территории (да, это не мой дом, но откуда они могли об этом знать, по сколько документов они не видели), после я начал уходить, шел по тратуару, не подходил к дому и просто так они меня убили, без IC причины на это.
Хочу дополнить что данному персонажу одобрили биографию, понятия не имею как, по скольку она нарушает правило проекта, а именно ему разрешили ПГшить, у нас запрещено нарушать правила проекта при помощи биогрфии ознакомьтесь.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
Ты поц ? Ты в жб написал: Опишите ситуацию: Шел по тратуару, просто так убили. Вот где обман, ты обрезал 16 секунд из всей ситуации..

Megan_Fox

Житель штата
10 Фев 2020
56
1
ну, я уже шел по улице, вы ограбили, ушел, в чем траблы, ладно если я вернулся на дом назад, а так это ты clown палучаица...

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
CID - AYU - 30 минут Ajail РК

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.