Жалоба на Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Kylmetin

Житель штата
1 Фев 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: David Kylmetin 1K0K
  2. Nick Name администратора: Christopher Moore
  3. Дата выдачи наказания: 16.48.14 01.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня грабили люди, после чего я позвал своих друзей. А админ выдал мне варн. При ограбление рацию мне не ломали, поэтому имел полное право позвать друзей на помощь.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 41620

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
2.5 Для вызова помощи от другой группировки необходимо преобрести перк "Сигнал помощи".
2.5.1 Чтобы вызвать помощь, необходимо отыграть рацию, либо телефон, затем передачу своего местоположения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Просто открыть в чат - нонРП
Вы должны действия которые не видно другим игрокам анимацией отыгрывать, это элементарные правила РП игры

David_Kylmetin

Житель штата
1 Фев 2021
7
0
А что за это вареник дают? А то что эти ребята даже рп отыграть не могут и грабят норма? Руки он надевает на видео слышно, что чел руки надел. Хорошо, согласен с тем что посадили в деморган за это, но не вареник же давать! Или по вашему за это вареник надо давать?

David_Kylmetin

Житель штата
1 Фев 2021
7
0
К тому же я звал только своих, других группировок там не было, а если и были то точно не наши союзники. Мб люди проезжали мимо увидели тулево и решили тоже потулиться

David_Kylmetin

Житель штата
1 Фев 2021
7
0
Из тех ребят кто нибудь получил наказание за то, что не отыграли как достали пушки? Хоть кто-то из них попробовал нормально отыграть ограбление? Они просто ДМ совершили и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.